返回列表 发帖
我前帖的主旨就是想说明司马懿他说自己跳警时没看骗子公告是撒谎,你们认为这样处心积虑不顾事实只为证明自 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:05

哎,你说,像这种问题,真要是你觉得是他的杀点的话,你完全可以是在昨天晚上提出来的。都到现在你才拿这个事情说事,剧情往前发展这么久了,你还停留在之前。
这不就是在强掰么。
昨天你口口声声说时间不是问题,压秒不能证明什么,现在却又返回去?
还有啊,赵云你的PK台给出这么长时间了,你是不是有过调整的考量呢?
脑补与推论最大的区别就是合理性,
我说周瑜故意扭曲我对诸葛亮的推断是脑补,因为这完全是赤裸裸的歧视 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:25

(瀑布汗)
我说周瑜故意扭曲我对诸葛亮的推断是脑补,因为这完全是赤裸裸的歧视杀方智商。

你说你不是杀谁信啊。连这句话里都处处站在杀队的角度上。
我的言帖你可以仔细去看,要说纠结开场问题,你只有我晚跳几分钟这个把柄,现在感觉自己开场悍跳漏洞太大 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:32

不是啊,关键你要查想聊开场的事情,昨天晚上咱俩一起谈不是问题啊。
你昨天晚上说开场没必要,现在又提开场秒跳的事情么?
怀疑你的就是杀,合理揣测杀方思路的就是杀,很好很强大,那我想请问,你除了用这这不是证据的证据,不是 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:36

我发现。。。
到底是你在歪解我的话,还是你不理解我的话。沟能无能。
为什么每一句我说出去的话,你回复过来之后我就感觉跟我当初要表达的意思,完全不是在一条道上的呢?
这个引用十分不好,看不到前一贴的引用,不知道连续性的对话,很多人还以为我在歪曲赵云的话呢。

怒。
还有,赵云你别每次回我都一句话,说我在歪曲你的意思。
我并不觉得我在歪曲,到底是谁歪曲就事论事,而且这个引用实在是看不到前面的对话。
反正从我的这个角度,就像我们俩人在打球,每次我打过去一个乒乓球,你会还给我一个西红柿,然后我就不明其义。
每一次我与你的对话都会戛然而止,因为,我的乒乓球全部被你替换成了西红柿,我已经没有乒乓球了。
此外,这是举一个例子,别又说我有什么嘲讽,要说嘲讽那就真的是丫丫加多心了。
以扭曲的心态来对待一方,自己或许都不会觉察到,你一直认司马警在此攻击我,却说自己是合理质疑,你的帖 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:52

很真心的跟你说句话。
如果因为别的原因你这么说我忍了。
我刚才最后加那一句话就是为了说明我不是在嘲讽,我只是单纯地在举例子,你还是要说我不是明讽是暗讽,那是你自己找无趣。
你说我歪解你的话,可我也没有看到其他人说我在胡搅蛮缠。
好吧,要不这样,赵云说一下今天的出人方向吧。
周瑜开场一直与司马懿站队,明显与司马共群,双跳我个人绝不认同,至于遗言一边倒,无非是杀方在此推波助澜 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 14:48

赵云,我很认真的问你一句话,你是什么时候认为我和司马共群的。今天咱俩扯了这么久,你根本没有态度过我是杀。你的所有发言,反对我但是并不认为我是杀的。
周瑜开场一直与司马懿站队,明显与司马共群,双跳我个人绝不认同,至于遗言一边倒,无非是杀方在此推波助澜 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 14:48

还有,按你的逻辑,我和司马共群,再有个人和你双跳,就是两警两杀,而不是两警换一杀,你又矛盾了。
和我共群不好么,尊素滴!
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:03

哎呀,不要在意这些细节。
    我在办大事。
这话说的,敢情如果一个民死了,说某某是杀。然后那个人刚好是你警察同伴的话,你说什么?啊,死 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 15:27

你要弄清楚我的一个方向。赵云说诸葛亮是民,他也是认可诸葛亮是民的,结果他直接一句话民的遗言无价值。
孙尚香的贴子:
700# 我突然觉得赵云没有团队啊。一个认识的都没有。
艾玛。
这坑爹的
704# 你若说我要用这样的理由战队,我告诉你不会,但我确实没有看到他的团队,而跟你一起趋炎附势的人一直都有。难道那里面不能藏匿一些杀?

容周瑜问一句,那尚香姑娘倾向于他们两人分别是什么身份在对跳呢?
赵云,我前面问过你,你是从什么时候还是觉得我跟司马共群的,回复我一下不好么?