返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第二天讨论日

1、第2天讨论时间:05月20日20:00--05月22日11:00讨论结束后,请各特权身份于05月22日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:burgoo(1776474134),过时无效。第2天讨论时间为5月22日19:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

郭嘉        猎杀者001
曹操        猎杀者002
司马懿        猎杀者003
张角        猎杀者004
孙尚香        猎杀者005
華陀        猎杀者006
趙云        猎杀者007
諸葛亮        猎杀者008  出局
刘晔        猎杀者009
刘备        猎杀者010
孙权        猎杀者011
甄姬        猎杀者012
周瑜        猎杀者013
陆逊        猎杀者014
黄盖        猎杀者015
貂婵        猎杀者016
赵云6票:司马懿,华佗,张角,周瑜,孙权,甄姬
司马懿6票:赵云,郭嘉,刘晔,黄盖,曹操,孫尚香
陆逊廢票。

平票平安,是日無人出局,進入夜晚。
19:00前給特權,提早行使完畢提早開。
用google不能鎖貼神傷
赵云 黄盖 郭嘉嘉三跳对你们五跳,这个理由成立不
溫馨提示,廢票是整張都廢了的。
我一直在拉票,但有玩家不上票,我能怎么办?
赵云 黄盖 郭嘉嘉三跳对你们五跳,这个理由成立不
劳资不是匪徒。说一万次?
我的票是废票,我是匪徒我不看格式?
有完没完了?!
猎杀者014 发表于 2014-5-22 10:55

你第一票有效,第二票废,可能要按第一票算
辣就解密看。
我随便说句,03的正主我看跳得还行啊。不烂啊。=
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:55

我没说他跳的不好哇,是他白天上不来,所以我帮忙的,总不能弃场吧
警队三跳有本事你赵云拉团队啊,你拉得出来吗。姐姐我就明着说,你团队的第三人陆逊玩无间回不去,所以你拉 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:52

你难道没看到,老夫已经跳了吗?三跳对你们五跳
法官告示,平票平安。
=。=

陆逊不可能和赵云共群的
猎杀者003 发表于 2014-5-22 10:55

懒得说,解密看。
那什么,关模式了--主要有的发言实在太让我肺疼。-我圆润的离开了。
蛇精病。!