返回列表 发帖
还没上票的都去投赵云
0 0,哦,三跳昂,这是买一送二,我的镜子怎么办,废了
就孙尚香,我话说给你看的。解密你自己去看,长个记性。
张角你跳匪我十分愿意相信的。
周瑜在他们对跳半个小时之内就已经站队,周在开贴之际已经出现
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:30

所以我不相信司马的正主是什么第一次跳警。
    司马开门抢沙发就说360度旋转跳警,摆明了抢秒跳的。
    跳了就跑了?还是怎么,我不知道。
昨天张角就乱给我扣帽子,胡乱栽赃我是匪徒。
说是乱民我还能勉强接受。跳警察我可不信。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 10:32

你都能接受你站错队我怀疑你是匪徒了,你就不能接受说你站错队张角怀疑你是匪徒么?
一直拿个人情绪来版杀并不好,另外过了改票时间本是事实,这与小人君子有关么?
猎杀者007 发表于 2014-5-22 10:31

是你先情绪的。

就票你,你不是认我铁匪咩?有本事你号死我。
张角我觉得你特别搞笑!如果你真是警察,孙尚香就是定匪。
你在这里给她跪。只会动摇民心!
孙尚香的马甲看见来你也是认识的,你拿警察能定她民?扯!
用场外判断的是谁啊?你们真能逗我。我又不想玩了。等刀。
周瑜在他们对跳半个小时之内就已经站队,周在开贴之际已经出现
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:30

是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根本就刷不出来,你说我能跳警么?
我就算晚上跳出来,极大的可能第二天也无法出现。
至于后来丫丫论坛不抽风了,这不是我能掌控的。        
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:34

。。 我投完了你才跳警,你赖我干什么。
张角,请问我摆你上pk,你说我是好人,那么请问你当时是什么心态,对跳时警察都没确定,你直接表态,如果说这是为是隐藏身份,你这样还能做警么?
华佗被摆上pk后拒绝合作,他是什么心态在当时场面上,众人也没给出多少分析,我不知道华佗被我摆pk是否认为我当时是因为马甲,所以一直抵触我。
张角我觉得你特别搞笑!如果你真是警察,孙尚香就是定匪。
你在这里给她跪。只会动摇民心!
猎杀者014 发表于 2014-5-22 10:35

搞笑就搞笑吧,就周瑜那么一老早就蓄势待发和我双跳了,最后曹操还能觉得我是骗子来票我,我真心就觉得好笑

其实真不是某个高手多牛掰,是凑数混日子剧情都不看脑补的太多了