返回列表 发帖
我问了,废了。馒头么么哒
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:47

在陆逊废票之时,未能及时劝其改票,警察失职,卖萌也要先办正事
司马 周瑜硬伤之二:
现已过了改票时间,在票台如此混乱之时,居然不想着如何拉好人票台,却一在与赵云郭嘉嘉组合打太极,这是好人心态吗?好人现在最应该担心的就是票台不能下人,让杀杀们多一刀,如诸葛亮这刀未中,那其余几晚的刀皆有可能刀刀命中,明明刀落后的局面,为何警察如此不注重票台。
还要说我退水?我说过多少遍了?  
我的双跳有比赵云那边晚么?我有放弃过同伴么?
你要真 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:06

明杀明警的局,排水?还用排吗?你们现在就差3V3了,还有说你疑似退水的何止老夫一人。另外老夫已经是最佳匪助不二人选了,你们还是放弃老夫吧
哦 意思是说 你不是场外 你是群里的同伴,你是司马懿的小伙伴,司马懿不会发言,所以你帮他发言, ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:14

周瑜在他们对跳半个小时之内就已经站队,周在开贴之际已经出现
刘备孙权黄盖那是初始的PK,一开始我就说我丢PK歪, 我从来没说过我PK台上的都是杀

至于陆逊因为他倒戈了 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 10:24

老夫明明就看见你说过你甩的PK都是杀杀,不过老夫夜观天象,你们的另一个好伙伴就是孙权
是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:36

你能不能跳警,绝对是能的。别用手机什么的来说事,就老夫而言昨天你周瑜的表现完全是可以跳到底,而且你和司马之间的硬伤还在于你跳警同,他之前是没理你的,你们的团队不成立的,而且你居然中途退水,试问一个警察在对跳局会用退水来说自己开玩笑吗?那你的玩笑还真是开大了,退水之后你并未及时到场。等到赵云他们双跳,你再跳出来,等着谁来控场,老夫已经是匪助之人还有什么不能说的。
赵云 郭嘉嘉 黄盖三跳对你们五跳
之前老夫让你们裸查证,你们左顾而它,居然还说随便就能甩个民出去。警察的查证能随便甩吗?不怕民反水吗?不翻局,民反水,警察是分分钟出局的牌,看不懂的别上票,警察宁可不要你们的票,也不希望把同伴票出去。之前老夫已经暗示的过了,还不懂的,老夫也不怪你们
就许你们有小伙伴是新手等等客观原因,不许我们有吗?另一个小伙伴不能跳,原因是什么你猜猜,而且这是我自 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 10:50

不能跳也跳了,现在要么拉平票,进入高论,反正不能把同伴票出去。老夫之前已经和你说过了,与其纠结这些,不如多拉票。浪费时间有意义吗
警队三跳有本事你赵云拉团队啊,你拉得出来吗。姐姐我就明着说,你团队的第三人陆逊玩无间回不去,所以你拉 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:52

你难道没看到,老夫已经跳了吗?三跳对你们五跳
劳资不是匪徒。说一万次?
我的票是废票,我是匪徒我不看格式?
有完没完了?!
猎杀者014 发表于 2014-5-22 10:55

你第一票有效,第二票废,可能要按第一票算
赵云 黄盖 郭嘉嘉三跳对你们五跳,这个理由成立不
赵云 黄盖 郭嘉嘉三跳对你们五跳,这个理由成立不