返回列表 发帖
跳井的不一定是警,也有可能是贞子。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:34

不要诋毁警察大人!
测谎师请先注意一点,我不是民。
骗子今天的公告是假话,这一点十分确信。所以,测谎师不用考虑今天骗子的公告是否为真,接下来的技能请着眼于第三天和第四天的公告里面
我是警察,赵云请退回,如果还是坚持对跳,就以杀论处。
司马懿,你的身份骗子已经知道了。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:02

我是警察,骗子知道,杀手也知道昴
司马懿,你的身份骗子已经知道了。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:02

我的身份不一定是骗子知道的,或许他第一天知道的是另外一个人,而只是随意给法官行骗了这样一个信息。骗子第一天公告的身份不一定是当天晚上获得的法官的反馈。你能明白我所说的么
骗子第一天从法官反馈的不一定是我的身份,而且现在他获知什么身份对我已经不重要,重要的是,这个公告出来,我知道测谎师不用考虑第一天是否为真的可能性了,对我方是一个好事
好了,开场这么久了。你们看跳警看的也足够了。
现在请提出第一天开场到现在为止,场上你心中怀疑的名单1-2个!!
我很温油的我不想刷红字阿~~~
我个人仔细思考过司马懿跳警的动机,如果他是一杀,这样等于拆穿骗子的谎言,
但换个角度,由于关系到之后 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:15

这种思路本身就是匪思路
警队的查证必然根据场上的信息综合推论,骗子作用何人就去查何人,警察有这种思路,则是被杀牵着走
测谎的技能从另一个层面来说,也是个变相的查证,一方面我们可以根据场上的局面,综合分析骗子给出的身份,给测谎布置任务;另一方面,我们可以通过给测谎布置任务反过来推算场上的身份,根本没有必要给骗子牵着走!
赵云的思路恰恰暴露了他只想抢控场干扰下人,根本没有对全局进行分析。
这司马懿都潜水了,还有人想着等台子?
或者说是等诸葛遗言?
在场不配合是想试探诸葛是否为警察么
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:31

死者什么身份本警心如明镜,还是说你很期待死者的遗言?
我是警察,而骗子说我是民。谎言不攻自破,警队静待第三日第四日骗子的公告。
骗子的公告的确值得让人引起注意,不过警队有自己的思量。
我个人仔细思考过司马懿跳警的动机,如果他是一杀,这样等于拆穿骗子的谎言
但换个角度,由于关系到之后 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:15

请大家注意,赵云的话是说,他需要思考,杀为什么跳出来。
请问大家,这种2.0不翻的规则,警察需要思考杀为什么跳么?警察只需要知道,对跳的是杀!下了就行!我们要找杀!现在送上门了一个!根据明杀又有信息量可以再找其他杀!
而赵云这种跳法,很明显不是真警察的思路!只有杀才需要考虑对面为什么要跳,因为他要进一步确保是警察死了,对跳的也是杀,还是真的是警察在对跳!
就算杀贴法官提早放入又如何,我秒跳你就可以用这个来做我是杀,这也太荒谬了
那你的意思就是在你跳出后,就直接把我定杀了?
很好很强大,现在你是在使用倒叙么?
你前面还扬言,如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:56

我没有在你一跳出来的时候把你定杀喔,我之前有考虑过你是何种身份让你退水。
在2.0不翻的前提下,我既然考虑过你可能是水让你退。
你不退,那你在我这里就是铁杀了。
我已经不想看了简直。看等第二天死了谁可不可以。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 21:58

第二天晚上死了有遗言,这样第三天就可以遗言控场了。
这个局有对跳的必须是白天下对跳的。
如果晚上刀对跳的,这不可笑么,当然如果你能找到对方的队友
莫不我还要考虑司马如果是好人,我可以让他帮警队挡下刀之类?
但从警察经验来看,没有这种必要。

看到了我就说几句,既然我是警察,骗子又说我是民。起码我是能够招刀,那你现在放我进你的PK不让我招刀是何意思?