返回列表 发帖
另外,你把司马论为铁杀,是不是就可以单出了,还用什么PK呢,这个老夫瞬间不理解 了。难道这是传说中的代沟 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-20 21:37

在有对跳的同时,首先要做的就是争取已方的信任,在一对一的情况下,如何让人相信我是警,司马是杀?
如果按你所说,买一尾鱼是为了吃,干嘛还去烹煮呢,直接吃了不就行么?
鱼虽然可以生吃,但若没有熟,当心刺卡住喉咙。
所以你作为“警察”本来你琢磨着身份可能会暴露决定先不跳的,结果你看到有人跳你又临时决定跳出来了? ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:41

故意曲解话意不是什么好习惯,
我可从没说过我跳警有犹豫过,如果你仍然是如司马一般,暗自利用所谓的几分钟空白来说明个人犹豫心态,那你自身看法已有偏颇。
前面已经说过,如果网络,丫丫本身网页或私人现实之事晚几分钟,这样解释你如果还无法认同,那也就没什么可说的了。
但你在下次发帖前,请尽量在不歪曲话意的前提下攻讦,而你如此故意歪曲个人发言,与司马如出一徹的思路,是否表明你与他本身就身份互知呢?
司马退水你可以不丢,但是老夫并未看到司马退水的迹象,这时候你不极力拍死,在等什么
猎杀者015 发表于 2014-5-20 21:46

不是正在拍么,但目前场上阻力不小,在有对跳的情况下,这本身也是所有版杀中都必须谨慎处理的问题。
你没说过,但是你的潜意识里已经表达了这种态度了。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:49

那看来你已经学会读心术了,以自己的主观意识去判断他人做法本身就不合理,
这虽然是一种方法,但副作用大。
请大家注意,赵云的话是说,他需要思考,杀为什么跳出来。
请问大家,这种2.0不翻的规则,警察需要思考 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 21:50

那你的意思就是在你跳出后,就直接把我定杀了?
很好很强大,现在你是在使用倒叙么?
你前面还扬言,如果我是水,请尽快退水。
无论从何立场来看,证明你考虑过我的身份,但我考虑你的身份,你就认为不合理?

要说考虑身份,第一步无非是警杀判断,第二步才是具体身份,
你如果认为本警在你跳出来的第一刻就应该把你定为杀,那你是落入自身逻辑陷阱了。
诶,话不能这么说,这不是主观意识,我是说你的潜意识,不好意shi,额就是这么邪恶地读出来了你的心声。 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:55

嗯?按你的想法,如果开场把司马往死里整,你现在更能相信我的警察身份了?
但一般只有相当强势的警察与杀才会这样做吧,身为警察,我必须思考司马跳出的动机与身份,要说弃场,我个认为自己一直都是相当敬业的。
但八点开帖,生活中总有私事,吃完饭你如果是碗筷一扔的爷,我表示羡慕,
人的生活必须尽量往合理作息时间方面靠拢,我不认为自己在跳警后离场几分钟,就会给杀方留下多大机会,
目前十点,我连洗漱都已经完毕了,接下来无非是看几点休息罢了。
程老兄不在,他若在死了有人肉吃。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 22:02

程昱曾经在曹操攻吕布时以人肉干混杂军粮供应,至使朝野失望,难为三公,
但贾诩乱武而登太尉,笑倒碧眼,
程昱文武胆志,汉未少有。
要不你给个前面的思路呗?尤其是看见骗子的公告之后。
司马懿在开场对待骗子的那个公告心态非常自然, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:05

我看到骗子的公告与司马跳警几乎是同一时间,你若说这样表现出了个人的犹豫心态,那无非是纠结所谓的几分钟,
若说警察跳警要压秒,但好像这个定律只适用于绝对新手局吧,提前连PK台以及监场一堆都安排好,结果PK名单中出现死人的情况也有,但我个人认为这几分钟对真正的好人去分辨真假警影响不大,必竟在有对跳的过程中,无时无刻不在受他人质疑。
同理,杀方为了抢夺控场权,先跳或秒跳,有何不可的?
我看到尸体与司马跳警的时间几乎是同时,
后面自然是按原定方案跳警,
莫不我还要考虑司马如果是好人,我可以让他帮警队挡下刀之类?
但从警察经验来看,没有这种必要。
还有个问题,看到骗子的公告和司马懿跳警是同一时间,是啥意思?是说你一眼瞄见了这俩信息呢,还是说你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:12

如果你认为自己还不是在歪曲本警话意,那还真有鬼了,
几乎同时与同时,你如果认为是等意,那我拜服。
要说超物理常识,那我怀疑你已经是超汉字超识了。
显然就是有鬼啊。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:21

是你心里一直有鬼吧,可以让道士做下法事。
哎,赵云你到现在都没有回答我,你看到骗子的公告和司马懿跳警的时候,当时是怎么想的。具体点嘛。你说多一 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:26

你这是审问我么?
你前面问我司马先跳警的几分钟我在干什么,现在是想问我当时的心态,
你不觉得问题在某种程度上是重复的么?
当时只有数帖,一目了然,也“几乎”是同时看帖、跳警,
当时的心态只有两个字:立警。
无论是对司马假跳的动机与身份的后续考虑,我不认为这个过程与我本身做法有何矛盾。
审问就审问吧,不审问怎么能把你这个假跳的拍回去。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:33

那不妨你来跳,这司马我感觉没挑战性。
我问的问题有那么难理解么?
其实就是很简单的一个问题啊,骗子公告了司马懿是民,然后司马懿又在跳警,你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:35

这个我在前面已经说明过了,是你自己有意曲解,相同的话如果要求个人再说一次,

那简略总结一下:骗子如果无论是得到警杀或民的反馈,都会在今天给出水民的信息,这在未开帖前,分析规则时就已经可以预料,

所以司马的身份没有必要以骗子的公告来判断,即使拿来判断,也无非是两个结果,
挡刀的水与悍跳的杀。
后续司马拒不退水,那结果就显而易见了,
你如果已经先入为主,妄想从本警言帖中找出你想要的逻辑漏洞,请继续,不服来辩。
但有个前提,如果你是有意歪曲本警话意,指鹿为马,个人认为没有继续交流下去的共识。
因为这是本人第一次跳警,挫与不挫我无所谓,版杀总有第一次经历的时候。
周公瑾就是我队友,2个条子裸给你 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 22:47

笑了,真警现在还能买一送一?
好吧,如果你认为是想拉同伴来跳死本警,那请周瑜接力,
我们现在已经不是问答形式了,是对立形式了,来吧。