返回列表 发帖
早睡早起方能养身。

老夫明日再来。
先坐等司马的遗言, 司马如果是民尽早遗言。
好方便警察办案昂, 毕竟不翻牌。
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:00

乃真二!
辣个叫华佗的萌妹子,过来给哥亲一口。
乃这么萌,乃妈妈知道吗?
猎杀者014 发表于 2014-5-20 21:01

乃个二货,连尸体都不看清楚,不忍直视!
到目前,连PK台都不敢给出,司马懿,你是害怕对立过头无法全身而退了么?
本警正式给出PK台:
张角VS华佗 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:18

这个PK我不喜欢,不接,哦耶耶!

另外,盖盖和逊逊乃萌要为我争风吃醋咩?假装羞射。
我就说一点,一个跟你对跳不回头的人你放上PK是什么意思?
你第一日如此高调,不接如果是想赌心态,我劝还是积极进入剧情比较好。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:25

反正有我的PK台就不是好台子。

再说司马刚刚站短我跟我订购了36箱袋鼠精。

吃人嘴软,拿人手短。

我要看看司马的台子,哼哼。
给华佗这句话点个赞。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:26

点赞不实惠,订几箱华佗牌袋鼠精吧?给你折扣价。
司马也不见了,这两位滴战术是何等的迂回捏?
赵云你这个态度不对啊,你这对跳只是着眼于你的对手,而对旁边人的质疑完全不闻不问?你警察 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:32

不好,很不好,非常不好,一点都不好。
哦,看完了。
司马先说自己不是民,是警,要控场。
赵云丢司马,华佗pk。
华佗不接pk,同时暗示自己认识 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 21:37

乃说的不对。

司马先跳警,然后才说自己不是民,顺序不可颠倒。

另外我认不认识司马,你猜。
在有对跳的同时,首先要做的就是争取已方的信任,在一对一的情况下,如何让人相信我是警,司马是杀?
如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:40

熟鱼的刺也卡的,乃一看就不会做菜,放我下PK,老夫传你一套宫廷御用十全大补汤。
司马,快粗来,不许TK我家逊逊洗白白。
其实还有一个原因,这么多次了,跳的不好看的一直都是真警,跳的好看的都是假的!
所以赵云必须是假的。
...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:51

有华佗的PK台就是假的,横!
我来了,有木有人想念我啊?
我不同意遗言的点就是说陆逊吧。昨天他有一个看错死者的剧情。当时华佗也有提点。华佗你觉得你的cp当时表现 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:11

我CP是谁啊?

老夫只爱美女,不搅基啊。