返回列表 发帖
在有对跳的同时,首先要做的就是争取已方的信任,在一对一的情况下,如何让人相信我是警,司马是杀?
如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:40

你把你的对跳放PK台上,这算哪门子的争取己方信任啊?
故意曲解话意不是什么好习惯,
我可从没说过我跳警有犹豫过,如果你仍然是如司马一般,暗自利用所谓的几 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:46

哎,你说对了,明显我就是警察啊。
要不然看我怎么可能这么快地站队。
故意曲解话意不是什么好习惯,
我可从没说过我跳警有犹豫过,如果你仍然是如司马一般,暗自利用所谓的几 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:46

你没说过,但是你的潜意识里已经表达了这种态度了。
其实还有一个原因,这么多次了,跳的不好看的一直都是真警,跳的好看的都是假的!
所以赵云必须是假的。
那看来你已经学会读心术了,以自己的主观意识去判断他人做法本身就不合理,
这虽然是一种方法,但副作用 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:51

诶,话不能这么说,这不是主观意识,我是说你的潜意识,不好意shi,额就是这么邪恶地读出来了你的心声。
还有啊,你要说时间什么的,可是你既然都一开始就决定跳警了,是不是应该把手头的事情处理一下。我真的很不欣赏一开门跳警然后立马弃场的人。
(完蛋,我就是想拿这个掐)
还有啊,开场你看起来好强势的说,但是却迟迟不正式立警,你想啥呢啊喂。
我已经不想看了简直。看等第二天死了谁可不可以。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 21:58

谁死了之后会怎么样吖,又不能翻牌。
嗯?按你的想法,如果开场把司马往死里整,你现在更能相信我的警察身份了?
但一般只有相当强势的警察与 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:01

要不你给个前面的思路呗?尤其是看见骗子的公告之后。
司马懿在开场对待骗子的那个公告心态非常自然,这是我从一开始就认的第一个原因。
可是子龙哎,我看到的是你对死者和对跳者身份的犹豫,这种犹豫是谨慎,而不是真的顾全局面的想法哪。
快点儿回复哦,慢了公瑾可是不认的。
尤其你还不跟我是一个国的
程昱曾经在曹操攻吕布时以人肉干混杂军粮供应,至使朝野失望,难为三公,
但贾诩乱武而登太尉,笑倒碧眼 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:05

赵子龙你好大的兴致。
居然只有我一个人站队啊。
好吧,不撞南墙不回头!
我看到骗子的公告与司马跳警几乎是同一时间,你若说这样表现出了个人的犹豫心态,那无非是纠结所谓的几分 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:10

不不不,你别跟我绕那么远。
我只是在问,你看到公告的时候和司马懿跳警,你在想什么?
别绕那么多有得没得。
我看到骗子的公告与司马跳警几乎是同一时间,你若说这样表现出了个人的犹豫心态,那无非是纠结所谓的几分 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:10

还有个问题,看到骗子的公告和司马懿跳警是同一时间,是啥意思?是说你一眼瞄见了这俩信息呢,还是说你看到出公告和跳警是同一个物理时间?
几分钟时间区别很大么?如果网络或网页有问题,乃至私事,有什么不能解释的?
开场只拿时间来作文章,这就是警方逻辑了么?

这是开贴赵云在20:15说的话,看看这个潜意识。
你说的开场拿时间作文章,就是警方逻辑,这句话表达的态度是,你警方抓我的问题,也不能拿时间来抓。

哦了,司马懿KO赵云
后面的小伙伴们速度保持队形跟上。
我看到尸体与司马跳警的时间几乎是同时,
后面自然是按原定方案跳警,
莫不我还要考虑司马如果是好人,我 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:14

跟我兜圈子,不开心。
怎么变成我跟赵云对跳了。
司马懿,不带这样的,肿么可以丢下我不管。