返回列表 发帖
上午来爬爬贴舒舒筋骨
22楼,到现在为止真假警察其实已经显露出来
容老夫三思片刻……
子龙 司马之战变为子龙 司马 周瑜三方之争
从爬贴情况看,司马可以定为挡刀水民,至于骗子第一天的公告有可能是真的,这种情况下请大家注意骗子未来几天的公告;
至于子龙和周瑜两位,虽然周瑜第一个站队司马,但是从司马的发言来看,明显是不认识周瑜的,至于后来说什么裸2警出来,也是不可信的。而且周瑜在司马裸出之后并没有马上接棒,怎么看两个共群可能性非小。
至于子龙,从昨日开贴到现在对于无人站队及对跳,虽然解释的不算近人意,但是精神可嘉,老夫愿意助你一臂之力,可好。
周瑜在今早突然跳回,这种态度非常不好,还有你丢的PK老夫不认可,司马一直未甩PK出来,是因为司马乃是一水,出来目的仅仅是因为公告上骗子的话,所以挡刀之心很明确,未甩PK不见得就是坏人,至少司马并未抿人。
但是你周瑜的态度就不是好人了,昨儿站队司马,已经扰乱好人的视线,今儿个退水还是认司马,但是是却甩PK,身份比场上子龙及司马都低,把自己做低的人就是可见其挡刀之心并不诚。故老夫今儿立挺子龙
刷新之后看到司马有出来,那来回答老夫几问话如何
司马这一番话又把老夫的论证给推翻了,老夫就想问一句,白天是找匪的场子,还是给你们两个表演对跳的场子
你两贴提到了司马是挡刀的水。既然你觉得他是挡刀谁。何必点破。你点破又是什么居心。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 09:51

点不点是老夫思路,砍不砍那是杀杀们的思路,你怎么不想想老夫是否为那个想挡刀的民呢,还是你觉得看得他们一直乱跳觉得很开心,这样好人方只纠结谁是警察,不用去找杀手了?
哦 ,既然前面已经说周瑜是我同伴了,我觉得周瑜你也别退水了,索性双跳好了,反正估计你怎么也少不了挨刀
...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:02

周瑜跳警又退水,必然做不了警察了,至于挡刀依老夫之见没什么可能性
还有老夫想知道,司马那句场外是什么意思?难道司马换人了吗?
你觉得呢
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:13

看来是换过了,恩如此甚好。另外仁兄想必该爬的帖子都爬过了,找到杀手没。
容老夫三思,在老夫看来不找杀手的警察不是好警察
距明天关门还有24个小时,PK仍未出,杀杀们看到两位一定很欢乐,24小时能决定的事情很多,但是时间并不多,望二位三思
如果我是挡刀的水,那赵云只能是警了,我这是挡刀呢还是杀助呢,很明显我必须不能是水,我只能是警哇。
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:19

正常思路双方都是好人跳必会有一个服软拿监场,不过老夫从昨天开局到现在的局势来看,你们二人在警察这个思路上却打算一较长短。说话实话,如果你们出来对跳,想看团队,老夫不才,其他都是等着吃现成的,到目前为止只有周瑜及老夫有站队,是不是警看今晚尸体,作不作为看今天PK尸体,就算不翻牌,也比一较长短警察之争开出24楼强
这里面我觉得刘备和黄盖杀面是最大的

首先最大一个问题,你们认不认我警察的,我必须不可能是水民

但 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:25

老夫说是你水民不好吗?至少老夫是想着怎么帮着警察躲刀。还有如果老夫觉得赵云的PK好的话,早就做作业了,还用来多此一举让你们重新给PK吗?
对于你今天的PK,老夫可能感叹了。
以后每日十贴一票了。司马警察你觉得你的PK给的好,那你就一直走吧。
反正你今天发言一出,老夫也没挡刀的机会了,就这样吧。还有在你们二警察相争敢出来的站队发表意见的,不见得身份就坏,哪边当警察在对跳之后发表想法的,都有可能上PK,老夫敢发言就不怕你踩,只是你今天的表现让老夫很失望。
咱们就此别过吧
你别气哇,警察又不是神,怀疑错人了那也正常,咱好好交流嘛

我是警察你说我水民,敢问我要肿么控 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:37

你们两个到现在连个控场权都没定下来,你找老夫要号票权可能吗?老夫站他队让他当警察,你拿号票权不好吗?晚上谁死谁最大,他明天不死,你遗言弄死他有多难,老夫站队难道不是躲刀表现吗?要不要啥都说太明白,让杀杀笑话