返回列表 发帖
所以我丢你PK也是想你躲刀保护你嘛
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:50

你这PK除非是下刘备了,孙权心态好,老夫为人正,都不是票台出局人选。老夫转帐窥屏去也
其实我希望的是冲了赵云哇,当然前提我需要你们信任我

所以我需要的是咱多交流下,排排杀
猎杀者003 发表于 2014-5-21 11:04

恩,经老夫多方查证,司马今日之势却比其昨日强,更何况有诸葛先生遗言相保。老夫这个PK台接了,能不能挡刀,就看天命吧
哪个捡肥皂我认哪个。

你快做PK作业,别岔开话题。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:18

你捡不捡肥皂,老夫都认你
黄盖和孙权都在了,快PK。

刘备去哪儿了?

胜率高的赵云有自信第一天想砍民就砍民,你果然砍了个民哎 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:26

这PK没啥激情,老夫给华华些暗示,你让每个PK选手对子龙做一番评价,哪个和他好,你就作死谁,顺便告诉你,司马没换人之前,老夫是给子龙站边的
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

骗子说是在开贴公布的,司马乃是秒跳的,懂否?
盖盖是个明白人。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:55

华华老夫继续窥屏中,有事叫,老夫给你开路
拿着手机开嘲讽模式也是比较厉害的…
噢 两个警察麻烦分别告诉操一声,下对跳还是下PK?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:15

先做PK作业,再下对跳,你可以去上票了
盖盖,他还有秘密武器硬伤没说,不会辣么快上票哒。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 14:29

哦?居然还敢有隐瞒,真是大胆包天
操票谁?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:32

子龙可否?
可,票子龙前,子龙还有最后的选择即双跳。
但是双跳之前子龙仍有转机。
然自取灭亡,天难救。 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:40

你不是还有改票的机会吗?而且到这个局面,不会有双跳了
80页的楼,你们让老夫如何爬
老夫还是去脑补一下吧
哈哈哈哈,晔可是看了一整夜,至今未眠。
猎杀者009 发表于 2014-5-22 08:56

厉害啊,老夫昨晚爬到54楼,就未窥屏了。不过照今天这个情况,分票情况很明显啊,看来有人是不想让票台出人,明天有可能是匪自杀的局,哇哈哈哈哈,老夫动破天机了,雷在哪里
经老夫深思熟虑,老夫觉得司马你并未打动老夫,老夫还是站在子龙这边
子龙放心,老夫已经上票了,上票之后的感觉真好