返回列表 发帖
这个仲达好温油。
回答问题虽然只是饶了一圈,但是语气好温油。
曹公,你第一天就要那么努力收服我,看吧,瑜毕竟是个有立场的人。
你要是跟我走,就相当于是我追随你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:24

公瑾要好好的呀。不能固执。孔明已死,仲谋不明,仲达之心昭然,随操回家!
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊着拖延时间,但同时他拿着手机在那里刷啊刷我真的不忍直视。
2对待周瑜的态度比较强硬。亲和力负数。

仲达亲你替补好久了 为什么迟迟没有从这点入手?
他的时有时无不出现的动机是硬伤,为什么没有强调?
而且,你告诉你直下对跳。我问你其他的路呢,你坚定的告诉我没有。
大多情况会选择一个折中的办法,下对跳攻击赵云的力度不够。
无论我还是正主,都不能保证守场时间,我又何必去要求假跳24小时守场呢,你说呢
猎杀者003 发表于 2014-5-21 23:49

你不能保证他一直守场。
但是这关系一个警察心态。
我是警察,和我悍跳的对手经常不在场,吊着号票的时间。
我需要得到广大人民的支持,被匪徒拖得越久场上形势对杀方就越有利。
这是一种代入警察后的一种自主意识。警察心态。
我告诉你周瑜是好人,周瑜跳警,所有民都应该跟。
另外我告诉你一点,陆逊认周瑜好人,周瑜双跳,陆逊不 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:48

你的逻辑比较怪。
认谁好人不代表她就是好人,只是偏好。任何好人在人为一个人可能是好人在这个可能的好人没有被查证之前都不一定是正确的。
此外,司马曾说你是潜水杀,而你在赵云的PK台上在华佗拒接赵云PK,你身处赵云PK,而赵云又被场上人质疑的时候,你说赵云是好人,请问在这种情况下你定义赵云是好人的根由是什么?
华佗你认为是好人,你也是好人,那么赵云为什么在你眼中是一个好人?
反正我抿的曹操是一个好人,黄盖是一个好人。其它的人我都不知道。曹操是个没有思路的。2.0不翻对跳你能去下 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:58

警察是吃白饭的没有镜子吗。
就算天天摸民有查证和大抿四方的杀方高配抿出的身份能准确的拼吗。
事实上在郭嘉没双跳之前我完全不介意票死赵云。
你看我早就说了这个问题了,你自己拿警察自己不发力还这样发言被票死我不介意。
其实郭嘉除了一个场外因素让你们觉得他不会假跳,你觉得他有哪点能说动你他是警察了嘛?很显然没有的哇
猎杀者003 发表于 2014-5-22 00:23

我没有认为郭嘉的场外因素让我觉得他是警察。只因为他双跳。
你总说你的原主没有想那么多,做的不好,但是我觉得你的原主做的很好。
PK台特别给力。刘备是一个吃果果的爆特权的牌。黄盖是站赵云队伍的人。孙权你不会号票他的。
仲达晚安。今天看了一天的帖子害的我今天要通宵。
给赵云丢一句话吧。甩手掌柜谁都会做,自求多福。
自己慢慢辩吧。我不管你。
通宵做作业?
猎杀者007 发表于 2014-5-22 00:30

白天本来要翻译的,结果什么都没做。
既然不屑拿他在场时间不足来攻击又为何要现在纠结他不在场时间不足而攻击呢。
时间不足不是理由,有无警察心态才是关键。
乃们慢慢来 (ง•̀_•́)ง加油
仲达 (ง•̀_•́)ง加油
票赵云我也是可以上票的。
懒得说了。
反正跳来跳去不如票死个算了。