返回列表 发帖
这贴大段发言和前面风格不同,可以确认子龙幕后是有团队的。
猎杀者010 发表于 2014-5-21 21:12

你看的太慢了。
一个比一个二。
孤等会10点多去睡了。辨别真伪的事情交给监场了。孤明日亦可投票。
刘备,你爬完楼了没有。快来站队。
天下都是朕的!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 21:25

陆逊你还想谋反不成。有孤在此,岂容你自称朕。
楼上你们肿么还有心情卖萌,回孙权,我现在确实没法整理个思路给你,不翻我没下过,我本人还有另外一个小伙 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-21 21:26

没有对掐好没看头。我等剧情再变。双跳明显对司马不利啊。
我还记得赵云说我是卖萌杀,切,他队友不是也卖萌么。
郭嘉嘉必须阿我阿,连头像里都有我,肿么可能是 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 20:39

司马,形势严峻。你也紧张了。孤真越看越糊涂了。早些休息去了。明日再来投票。
楼上公然拆马甲这样真的好吗?
我亦可以证明郭嘉为时差党。
若你以马甲来分析的话。
我只能说,郭嘉确实是时差。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:10

何必以马时差来做分析。我不想听场外意见。公瑾我不想看你带偏见
你一说我跟司马对眼。以此来判断司马身份那我没什么想说的了。你的思路我也不用看了。你保赵云我是看在眼里的。我yy下你们的剧情。废话不多说。孤休息去。
孤以为,既然公瑾与司马双跳。孤大概就票赵云了。孤看不清局势,不过孤相信自己的谋士。然孤又YY了一个剧情。在赵云双跳之后公瑾并没有表示急躁的心情。当时表现有些平静的异常以至于孤误以为公瑾是民。如果公瑾是匪那定是不跟司马共群的匪。
孤公事繁忙。改票前会来看一眼。华佗意下如何。
华佗不在?改票时间快结束了。不表态孤不改票了。
我说你们跳的好开心啊。我有点hold不住了。在我这里孙尚香啊,张角啊,黄盖啊,都是好人了呀。好人爆棚之后你们分开战队。这不是让我怀疑自己的判断吗?今天孤不管了。有事明日再议吧。