返回列表 发帖
  还有,孙尚香,说我不直接跳警,因为这是场外问题我一直不愿意说。
我白天全天手机,本来跳警这个事情用手机就是比较累,而且,你们知不知道丫丫前几天一直抽风,我白天手机丝毫刷不出来,怎么跳警?
这就是真实的理由,但我不愿意说,这是场外问题,我不想拿到版杀里说。
可是,从第二天开始,丫丫论坛不怎么抽风了,我手机也能上了。
同样你们也能看出来,我白天发言时间比较长,这个解释够么?      
投赵云!周瑜绝对的好人。
昨晚我意气用事。我不对。
我现在改邪归正了,妈蛋后来的投票赵云。
玩这个游 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 10:17

谢谢     
  孙尚香,你说郭嘉跳警之后没有作为,所以不能是杀,这样子的定论是不是太 过于草率。
难道不作为就是警察,而我和司马一直与大家沟通交流,这就是杀了么?     
除去陆逊。
昨晚你问我,第一天看的杀的人,我说貂蝉和刘备。
你说,既然我不看杀周瑜和司马懿,也不 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:20

首先,我们并没有把每个人都定杀,孙权刘备是开场给的PK,这跟后面投票没有很直接的关系,我们不能保证或者说也很难在一开场给的PK全部都是杀吧?
其次,昨天晚上我说郭嘉假时差,我也不是随口一说。我是有理由并且给出来的,你可以说我的猜测可能不对,但我不是平白无故给人扣帽子吧?
另外,我问了你不看我们好人怎么倒戈,你回复了之后,我对你说过一句话,我说,嗯,这个理由我接受。因为我看到了你倒戈合理的理由,所以我也再没有纠结你,不是么?

周瑜在他们对跳半个小时之内就已经站队,周在开贴之际已经出现
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:30

是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根本就刷不出来,你说我能跳警么?
我就算晚上跳出来,极大的可能第二天也无法出现。
至于后来丫丫论坛不抽风了,这不是我能掌控的。        
陆逊,你从来都没有怀疑过我,也一直认我的好人,昨晚你改投是因为你怕我固执一时意气。
这些都没问题,张角就是跟你一样有判断,现在出来挡刀,你又何必再执着于他。      
劳资脑袋要爆炸了。
01是时差党,13说他不是,我觉得怪怪的。
如果张角,周瑜,司马是警察。
...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:38

是,你们拆马甲认识他,说他是时差党,我不认识,我只靠思路分析,我是用他的发言来判断他假时差,没有丝毫偏见,我猜他当时说话假时差也是有过分析的。      
你也知道论坛有时会出问题?那开帖当晚直接站队司马,说我假跳的时候还拿晚几分钟来说事?
事实摆在眼 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 10:43

我真的是……你找不到别的掐的理由了么?     
   司马正主说他新手跳警,我和另一个有客观原因在晚上辅跳,你们各种说不能是司马跳。

那赵云三个人,为什么不找个非时差的跳,这个怎么就不是问题了呢?

同样的事情,为什么半边去看呢?     
你能不能跳警,绝对是能的。别用手机什么的来说事,就老夫而言昨天你周瑜的表现完全是可以跳到底,而且 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:45

怎么跳到底?
我就说一开始我就认为第二天白天我根本不可能出现。
怎么跳到底?     
你能不能跳警,绝对是能的。别用手机什么的来说事,就老夫而言昨天你周瑜的表现完全是可以跳到底,而且 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:45

还有,难道我辅助跳,一开始就要明明确确双跳么
?     

你用这样的要求来要求我,为什么不用这样的要求去说赵云?
之前老夫让你们裸查证,你们左顾而它,居然还说随便就能甩个民出去。警察的查证能随便甩吗?不怕民反水吗? ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:49

杀方扔查证对于他们各种好处,我给你分析了,你不考虑么?

这么多好处,我们是杀为什么不扔?