返回列表 发帖
昨日平票孤深感不快,今日公瑾离孤而去痛哉。至于其它孤暂无它言。既然公瑾已死今天票向已定。
孤以为。离游戏结束还有很长一段距离。这看起来怎么像吵架啊!
如此孤有个想法。加速如何?
孤以为票向已定。不介意加速的可去隔壁投票。若有闲情与孤共饮一杯谈谈国家大事。内奸误国。孤深恶痛绝。
明跳两个都没死,老夫就想说这个
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:30

既然尚香查杀,那么黄将军就是骗子了。一共也就这么几个人对吧。黄将军。
贼喊捉贼的事,想必孙公没少干吧。老夫如果是骗子,那昨天必定知道司马身份真假,何不与其站队, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:34

黄将军这句说的有内涵,孙权小看了将军。那将军今天是定票赵云了吧?有没有一种恍然大悟的感觉?
孤也想水贴了。深夜谈论国家大事显得不和时机啊。孤想跟孟德兄喝酒啊。
至于孙公说的是否恍然大悟,还没到那个地步,至于老夫现在的心态还是好的,不过孙公开贴就做死老夫是杀方, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 21:44

将军所言极是。操之过急。孤去饮酒了。
操不能引用 仲谋有大腿么…
猎杀者002 发表于 2014-5-22 21:52

大腿没有,有酒。好酒。
黄将军昨日有三跳的胆识,孤很欣赏。将军使的乃是苦肉计啊。孤信将军心还是属我东吴。
@仲谋操爱美人。更爱美酒。操喜欢露酒有么。(不能引用这是闹哪样
猎杀者002 发表于 2014-5-22 22:02

果然曹公才是爱酒之人。孤只会根据分白酒,红酒,黄酒。
果然曹公才是爱酒之人。孤只会根据分白酒,红酒,黄酒。
猎杀者011 发表于 2014-5-22 22:08

根据颜色。
盖盖你为嘛可以十票一水,不科学!
猎杀者006 发表于 2014-5-22 22:01

孤准了黄将军十贴一票。
仲谋要和操大喝三百回合。不醉不归~
猎杀者002 发表于 2014-5-22 22:12

孟德你是要跟孤摆酒场斗胜负啊。如此孤定奉陪。孟德兄孤已经吃定你了。
加速的话第四天就要到了。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 22:17

警察都在你担心第四天做甚。