返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第三天讨论日

1、第3天讨论时间:05月22日19:00--05月24日10:00讨论结束后,请各特权身份于05月22日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:burgoo(1776474134),过时无效。第4天讨论时间为5月24日12:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

郭嘉        猎杀者001
曹操        猎杀者002
司马懿        猎杀者003
张角        猎杀者004
孙尚香        猎杀者005
華陀        猎杀者006
趙云        猎杀者007
諸葛亮        猎杀者008  出局
刘晔        猎杀者009
刘备        猎杀者010
孙权        猎杀者011
甄姬        猎杀者012
周瑜        猎杀者013
陆逊        猎杀者014
黄盖        猎杀者015
貂婵        猎杀者016
上一场讲到周瑜一怒,刺杀了诸葛亮。
诸葛亮只是重伤并未殒命,而周瑜得知曹操欲求小乔的确为真实之事,连连抱歉。为表示歉意,周瑜自动请命,率军协助刘皇叔共同灭曹,并说服主公将荆州借予刘皇叔等人落脚。

赤壁一战,曹操摆阵。众人欢呼。周瑜野心勃勃,认定诸葛亮不除必留后患。欲让主公收回荆州。为了讨回荆州,周瑜建议施用美人计,说要把孙权的妹妹孙尚香嫁给刘备,骗刘备过江招亲。待刘备过江后杀之。
刘备焦头烂额,知道此行必凶多吉少。诸葛亮给刘备出了一计妙计,并交给刘备一只锦囊,叮嘱一定过江后再行打开。
在诸葛亮的安排下刘备去了,过江之后只有一人来接刘备。刘备莫名,后来吴国太知道了周瑜是想施用美人计杀害刘备勃然大怒,训斥儿子不识大体。刘备好歹也是皇亲国戚,皇叔向来宅心仁厚,将你妹妹嫁予刘备也不失体面。“不如真的招刘备为婿。”不久,吴国太果真将女儿许配给刘备。周瑜的美人计彻底破产。江东的百姓笑道:“周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵”。

周瑜闻言,吐血身亡。嘴里不住的念:既生瑜何生亮。

杀:周瑜

周瑜出局,身份

騙子說,諸葛亮是民

遺言:

我是警察,司马当然是我的警同伴。请别再掰什么匪自杀,如果是匪自杀的话,就是自寻死路。
2.0不翻牌杀手假跳的目的是为了找到三警,不是为了天天自杀再去掰过来继续假跳的,不嫌累啊?
其它太多的我也不用多说,需要布置的任务司马会布置的。
两天的查证司马也已经说过了,昨天好几个人没投票,投票的人里有站错队的,黄盖和刘晔有一个乱民。

作为一个被你们一直纠结的退水的警,给黄盖昨天的问题回复一段吧,也作为死警对你的一个交待:
你们总是说为什么不是我跳,为什么是司马跳,司马是新人警察难道就不能跳警吗?永远是新人永远被大家排斥不敢跳警,什么时候有第一次?所以拿这个去踩司马正主,不合适,也打击人家。后面换人也是因为司马正主不在,而且同伴可以上网了。包括黄盖你说我明明可以一直跳下去,这些都是客观场外原因,我们不愿意在场上去说而已。明显就是因为三个警察刚开始都不能守场的。后来我们两人还算守场,那也是因为论坛不抽风罢了,可是,我怎么会知道论坛不抽风呢?在当时的计划之下,如果是我周瑜跳警,我预计的结果也是白天的时候撂给别人,无差别。总之,给你的回复主要还是场外因素吧,毕竟我记得关门前你不认我们警队就是这个原因。

然后对陆逊:
你就因为突发奇想地断一个我跟司马不共群于是立马倒戈,你这分明就是说我作为好人肯定站错队,你说,你是不是嫌弃我?不许说不是,明明就有。

死者請在5月23日11:00前發送遺言給法官。
手機開貼刪錯字,殺貼沒問題,字已補,有事@威武雄偉的法官大人
別吵了
好吧,世界清靜了,法官說兩句話。
玩家們說別人之前都想一想,在你對面的玩家也是個人,不是個馬甲,不管你看不看得起對方,那都是一個玩家,活生生的人。
你想想你自己對別人說的話,如果別人跟你說了,你會有什麼感覺,那你或者會懂法官為什麼要鎖貼了。

我其實不懂大家各自嘲風,或是罵人有什麼高興的。
就算得了版殺第一名,又代表什麼呢?
來玩版殺是來玩遊戲,分析遊戲認真我是欣賞,但這本質還是一個遊戲,不開心的遊戲玩起來有意思嗎?
很久之前,法官找玩家只有一個標準。
不潛會發言肯認真玩的就是好玩家。

一段時間之後,被坑多了,累了不愛了,我就覺得太坑別的玩家的玩家還是少找的好。
於是慢慢就開始集中找一些老玩家。

老玩家多了,是非恩怨多了,到處互黑了,開個場子像菜市場一樣,我又覺得這樣玩實在太不高興了。
有時開場也會避開恩怨多或是是非多的玩家,有仇的記得別放同群。

現在我又開始覺得新人那時鬧著和諧,坑點倒也不錯的。

挺累的對不對。
都是來遊戲,何苦呢?
這次玩家都是法官認識的玩家。
不敢說每個都是能討好每個人的。
但作為玩家,都是肯投入時間和心血去版殺的。
看到你們這樣,真心挺累的。
好吧,法官是在打感情牌=。=
遊戲必定有嬴有輸。
是個人都必定有思路。
如果覺得對方手段不好,可以說,但要在尺度內。
如果覺得對方思路不好,可以說,但要在尺度內。
如果你覺得控制不了自己在尺度內,那就去玩玩別的。

勝者不驕,敗者不餒。
共勉之。
本貼九點重開。
各位到時請冷靜發言。
順道說盜盜生日快樂。么么噠。
對了,甄姬雙警告。
其餘的完場再說。
有事晚點開=。=。。。
見諒。
開了,謝謝小飛烏。
遺言已發。