返回列表 发帖
杀花。。。
杀帖少个字,算没杀成咩?
@孙尚香:昨天发言必帖没发出去。

我觉得有个逻辑点错误了。
单纯的马甲分析的话,华佗对赵云有偏向性的仇恨。
即便赵云是警,华佗也很可能 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:53

。。。

你要这么说,我还不乐意听了。

煮酒那局射雕他是后跳的警我是民我没认他么?!

我这局问了他多少次为嘛放我上PK,他都无视我。最后来句放谁上PK是他的权利(原话不记得),放我上PK是怀疑我。怀疑也要有个理由,我卖萌就怀疑我?那001上来也卖萌呢?!
手機開貼刪錯字,殺貼沒問題,字已補,有事@威武雄偉的法官大人
猎杀法官 发表于 2014-5-22 19:04

暗搓搓的我被法官大人发现了。
反正张角这货不能是警察。
我只能说他的战队只能造成更多的人不相信你。
你都说了警队有个新手,张角算什 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:09

可是今天继续看他们扯咩?
你们那局我不知道昂,那我是他同伴,他能放我PK吗。重点不在于你卖萌放你PK,卖萌杀只是个词好哇,我说 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:10

怀疑我要讲理由吧?

你去号我看看多少人跟?

我就想问问凭啥怀疑我。
你自己发言如何,可自己去看,有何出彩之处么?
你假跳没有同伴配合?你认为自己能有作为?
不是个人自夸 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 19:17

好吧,我来说。

煮酒射雕你是警察,你赢了吗?

丫丫武林外史那次,如果不是死警抽风了保你,你作为匪徒焊跳如何赢?

丫丫中国好声音你水民起跳被警察拍死。

煮酒龙门镖局你们三杀焊跳也没跳赢小7。

不是说我摆历史,是你说你胜率高!
基友么么哒。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:32

机油,看你楼上。
能不能有一次不吵架不谈历史。以前我们从不吵的,有意思没意思啊你们。要翻旧帐怎么不去你们下的那局吵个天 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:30

是你队友先说的,你要说先回群里说他。

看看他的态度,我脑子进水还让别人不要人参公鸡。
哎呀,见人说人话,见鬼说鬼话我最擅长了。
猎杀者012 发表于 2014-5-22 19:37

点32个赞
郭嘉你去群里拉着点。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:40

嘤嘤嘤
其实我也觉得。。。表弟蛮可怜。。。
基友你干嘛老欺负小弟弟。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:44

我不说话了。
尊素滴。

辣谁不是说了让你们点只不看咩?

我收藏这个技能了。
看到出来的是周瑜的尸体,老夫倍感诧异
猎杀者015 发表于 2014-5-22 19:55

那你觉得谁该死阿?

小盖盖?
再次杀花花。