返回列表 发帖
我第一天完全就是在想办法各种招刀啊求刀啊求死啊的姿态。
因为警队谁都跳不了警,我也是完全不想对跳而已 ...
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 09:45

拆到是你,也不会杀哒啊。
拆到是你,也不会杀哒啊。
薇儿丶 发表于 2014-5-23 09:46

那你们不要拆,直接挥过来不好嘛。

过去的事不想提,并非什么感情问题,而是拿警在何种地方有他不同的玩法,以前在某布袋戏剧情场,那里的思路 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-23 08:00

哈哈哈哈哈,其实本场最让我困惑的是,无论你是警匪,既然悍跳就应该是跳警,但我怎么看你怎么都在跳匪,我整个白天一遍干活一边就在梦游说这不科学还被老板嘲了啊~~~原来你竟然是骗子竟然是骗子竟然是骗子!!!!!!!!!!
弃妹你果然是碧血洗银枪一夜七次郎威武雄壮!
鲜花鸡蛋赠送记录

舔一舔楼上丕受
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

舔一舔楼上丕受
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-23 09:54

小冷你渴了
舔一舔楼上丕受
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-23 09:54

舔回来,么么哒~~~
。。媳妇背负透汗!!
结果刘晔 孙权都不是烧烧…烧烧是骗子
丕受好久不见么么哒
孙权你好萌么么哒
猎杀者002 发表于 2014-5-23 06:44

好久不见么么哒~~~哈哈哈哈~~~我这么没节操应该很好认的啦~~~~~
诸葛死了我就嫌弃自己了
阿九0916 发表于 2014-5-23 07:14

嘤嘤嘤嘤我一开始就找雕雕报嘉嘉雕雕说嘉嘉已经有人了嘤嘤嘤嘤~~~~原来是你~~~
孙权真心蛮赞的,像我这种碰到对跳要被扔上PK至少先去另一边站会儿。

曹操那个我只能说你思路歪了,其他 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-23 07:37

抱歉抱歉,游戏态度不专业,只是来搅个基的~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

盗盗=3=

第一天就觉得周瑜好好啊.......[真不是顺便在赞自己!严肃脸~=_=]
zhoujin 发表于 2014-5-23 07:48

……周瑜到底是谁啊,这次的周瑜好帅!!!
119ppp 发表于 2014-5-23 22:14

加勒比海盗,我道友,有空多搞基.....啊不,联络感啊~~~
我是不是看起来好傻啊0 0 我都快不忍直视自己了…不能嘲讽我!!!!!!
猎杀者002 发表于 2014-5-23 08:20

够了你这只受~~~~~我的大威武主公曹操啊嘤嘤嘤嘤~~~~
119ppp 发表于 2014-5-23 10:14

跳周瑜~~~
鲜花鸡蛋赠送记录