返回列表 发帖

[猎杀现场] 真人版娱乐杀-大屠杀有仇报仇人人有刀凶残版规则

本场法官:抽抽(倾城妹子,qq 396909145)

游戏背景:
一群版杀玩家有一天被凶残的前法官带到了海上,人人手上都拿著一把刀,孔武有力的法官强逼所有玩家互相残杀,否则自动出局。如此一场大屠杀正式开始。。。

规则:

身份:玩家(不限人数)
技能:砍人。晚上看任何玩家不爽可以立即下刀,必杀刀,一刀即死,一人可同中多刀。天亮后如仍有四位或以上玩家存活,晚上仍须继续砍人。

胜利条件:存活至最后三位玩家。

特别奖励:金刺猬奖,身中最多刀的玩家另外获30花奖励。
(温馨提示:如果你不能成为人缘最好的,可朝此方向努力)

注:
1。本场乃真人娱乐报仇杀,所有玩家可以卖萌,场外,跳马甲,胜率,嘲风,破任何下限,但不许赌咒,骂人以及骂脏话。
2。所有玩家强制每天发言须够30贴,下场者请事先同意不随便以百度等凑贴,否则法官判定为恶性凑贴立即出局。
3。本场马甲由法官随意发送,抽到好马甲请好好活著,抽到不好的法官会为你点香的。
4。本场是娱乐杀,被砍不得有怨言,或许砍你的玩家只是看你头像不爽=。=
5。为保护场上玩家乱跳的乐趣,围观玩家须申请马甲,围观玩家可至法官办买凶杀场上某人,但不能逃债,后果自负。

玩家马甲:随人数增加可能会增加新玩家马甲

棄疾
燃燒紫氣
初琦不意
阿伯殺手
薇兒
心心
才表哥
九表哥
海盜
豆豆
小冷
神鵰
傾城
菲兒
夠公公
蚊子
木姐姐还是有一个强劲有力的对手哒~
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-25 05:12 AM

一般人真驾驭不了那样的风格。
剛剛找抽抽報了,看到群裡報名name list上面有木姐就一點猶~豫~都~木!有!了!感覺木姐這場金刺蝟跑不 ...
噗呀噗 发表于 2014-5-24 16:44

木姐姐还是有一个强劲有力的对手哒~
对,你也报名吧。享受一下拿刀随便砍的感觉。哈哈
asuka651495007 发表于 2014-5-25 04:02

剛剛找抽抽報了,看到群裡報名name list上面有木姐就一點猶~豫~都~木!有!了!感覺木姐這場金刺蝟跑不了了
是每個人都能殺人麼
噗呀噗 发表于 2014-5-24 14:31

对,你也报名吧。享受一下拿刀随便砍的感觉。哈哈
是每個人都能殺人麼

这个玩法,如果大家都各砍各的,互不相关,那么可能第一天就结束了

而且,想快速结束的玩家和想多砍几天的玩家要怎么平衡,以及想拿刺猬奖的人要怎么拉仇恨,都很有意思的感觉啊
呵呵。刚看到这个规则,然后仔细琢磨了下。。。

相比起普遍接受的规则,这个显得完全粗糙暴力,但却有番自然的风味。

规则越简单,需要发挥的头脑和技巧就越多,有些化繁为简的意味。如果开这规则,我会尽量抽空来看的,
她可以根据我的选择去掉一个错误选择= =
zhoujin 发表于 2014-5-24 18:51

我赶脚我的光环更大嘤嘤嘤
相公来一发。
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-24 18:40

为夫这么软糯糯,果断不适合这么凶残的规则啊
zhoujin 发表于 2014-5-24 06:51

话说这杀什么时候可以开起来?我可以去开赌盘。哈哈哈
什么明灯没有了?
asuka651495007 发表于 2014-5-24 18:47

哎~明灯木有了
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-24 06:39

什么明灯没有了?
鲜血淋漓的杀
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-24 06:29

相公来一发。
我不能碰赌局哒!QAQ

你要不看看飞鸟要不要庄……。
zhoujin 发表于 2014-5-24 05:48

哎~明灯木有了