返回列表 发帖
2活!欣欣在场上昂!还有辣个不是小琦昂!
猎杀者003 发表于 2014-5-25 20:41

2货,人家早知道辣个不是小琦!
2活!!!!!!!!劳资才是蓝染!!!!!!!!!!!!!!
都锁了我才素欣欣!!!!!!!! ...
猎杀者003 发表于 2014-5-25 20:43

2货!!!给你五分钟退水,不然劳资让狙击毙了你!在劳资的场,还没有人敢和劳资对跳!
嘤嘤嘤~~ 欣欣素银家CP!! 这个冒牌货连银家喊他都不几道!!!
猎杀者009 发表于 2014-5-25 20:46

嘤嘤嘤,银家在对跳,没看到,cp么么哒。
2货!!!劳资不需要你挡刀!如果你是杀那就请便!劳资陪你跳到天荒地老天荒!!!!还有,QNN如果你是狙击,请崩了这2货!!以前恩怨从此一笔勾销!!!
2货你这是退水了么?啊哈哈哈哈。劳资笑而不语!
嘤嘤嘤~~~据说欣儿不肥和薇儿对跳~~~
猎杀者009 发表于 2014-5-25 21:07

嘤嘤嘤,那2货假跳跳到银家头上来了,孰可忍孰不可忍啊!
2货一看就是假的!!如果你是吢吢你还用抿我是不是吢吢吗!你说你抿我是不是吢吢这不是退水是什么?恩?好了,你退水劳资就原谅你了,乖乖回去做作业!交傻蛋!不然让你去排雷!
2活!劳资什么时候锁过你是欣欣辣昂。
今晚看尸体!QNN崩掉这个2活!
猎杀者003 发表于 2014-5-25 21:19

2货!!劳资不是吢吢你是吢吢?辣你拿点你是吢吢的证据粗来给劳资看看!!
我要温油!银家很温油哒。
猎杀者003 发表于 2014-5-25 21:21

温油个屁!劳资认识你几十年,还不知道你!!
2货乃不是退水了吗!仲么又崩出来了!跟劳资打游击是不!跳蓝染不就是跳劳资么!在你还没有马甲的时候人家就一直默默的关注着你这2货你知道么!
2货!劳资懒得理你了。劳资要卖大饼。
劳资那像你辣么优哉昂,卖完大饼还要回家带孩子,还要给老公洗脚昂。
CP么么哒,盗盗么么哒,雕雕么么哒,2货么么哒,劳资洗完脚还要去LOL哇,做人真累呀。
CP别怕!那2货不改我就投她,让乃们双高,啊哈哈哈哈哈哈哈。
银家明天不粗线了昂,请将我和欣欣葬在一起昂。
猎杀者003 发表于 2014-5-25 22:29

2货!银家已经有老公了昂,下辈子吧!