返回列表 发帖

场上的萌物们都好萌啊啊啊啊啊
弃娘娘好像本尊一开口就是规则果断傲娇了啊啊啊啊啊
萌物你随便跳孤真的可以么....
孤有一种深深的忧虑感,孤的马甲为什么没有人选...
萌物们都不想和孤搅基了吗!!!!!
孤是你们的总攻啊操也想和萌物们一起搅基啊啊啊啊啊
圣上看似也在围观贴,让奴才为圣上沐浴更衣
圣上今天要翻哪位娘娘的牌子,今天弃娘娘烧贵人琦贵妃都还空著....
楼上的走错地了???
asuka651495007 发表于 2014-5-25 13:25

飞鸟萌物扑倒....为保护萌物们乱跳的自由,孤主动去领了个马甲来水啊
003孤觉得是本尊,萌得一脸血了啊啊啊啊
你是够了本尊?难道是上了场子不方便用自己的大号在这儿灌水。
asuka651495007 发表于 2014-5-25 13:32

孤要举报心心假跳孤...萌物们下场不带上孤也算了还要假跳孤的身份,孤一个人孤零零的没有人与孤一起搅基,寂寞空虚冷啊....
003是本尊!圣上刚才跟奴才说的!圣上英明圣上明察秋毫圣上万岁万万岁,圣上永远是对的!圣上好萌啊啊啊啊啊
启禀圣上!要在一堆萌物中拯救弃娘娘一天不死的方法是由奴才马上开个赌局,让圣上下注弃娘娘明天会死,那样娘娘就能平安活到明天了,好虐啊嘤嘤嘤嘤嘤
木姐姐那句经病好传神,圣上已鉴定是本人无误,萌物们去把木姐姐推倒了吧
004不是本尊!圣上说盗盗都叫心心作心儿的
孤的才表哥肿么可以半点也不萌!点刀才表哥
你瞒可以刀了才表哥了,这马甲掉得惨不忍睹啊,还我萌物们来啊啊啊啊啊
銀家是小夠了~~喜歡賣萌打滾求基友啦啦啦~~
猎杀者019 发表于 2014-5-26 10:04

你们都爱假跳孤的身份,孤的风格有这么易冒认么!
銀家才是小夠了~~~人家是本尊!
猎杀者019 发表于 2014-5-26 10:12

云淡!我这么萌你也这么萌怎么可能你才是够了本尊
楼上精分不解释
阿九0916 发表于 2014-5-26 10:35

九表哥你不认得奴才了么!
正贴好静是闹哪样,萌物们呢