返回列表 发帖
qnn是个大片纸,12小时都过了还不出来公布谜底。
asuka651495007 发表于 2014-5-27 23:54

您好,由於目前人氣不是很好,趣味問答官方宣佈延長遊戲時間,從現在起至北京時間晚上八點結束。
請丫丫富豪耐心等待,我們已經為你準備好了vip席位,必定會在第一時間通知您結果,
溫馨提示:vip席位收費一百丫丫幣。請把錢匯入客服銀行帳號,謝謝合作。
如要退訂,請撥打客服熱線:20140528
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
qnn是个大片纸,12小时都过了还不出来公布谜底。
asuka651495007 发表于 2014-5-27 23:54

您好,由於目前人氣不是很好,趣味問答官方宣佈延長遊戲時間,從現在起至北京時間晚上八點結束。
請丫丫富豪耐心等待,我們已經為你準備好了vip席位,必定會在第一時間通知您結果,
溫馨提示:vip席位收費一百丫丫幣。請把錢匯入客服銀行帳號,謝謝合作。
如要退訂,請撥打客服熱線:20140528
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
請煮酒 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 13:03

片子!

= =

反正我不是富豪也不是土豪

不过其实你等到明天估计也就这点人气了,因为八卦之神常在~历史巨轮被轮走了

人生如梦,一尊还酹江月。
= =

反正我不是富豪也不是土豪

不过其实你等到明天估计也就这点人气了,因为八卦之神常在~历史巨轮被 ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 13:08

明天咱们就有新的八卦,嘤嘤嘤
明天咱们就有新的八卦,嘤嘤嘤
burgoo 发表于 2014-5-28 13:08

0.0

神马新八卦?
片子!
burgoo 发表于 2014-5-28 01:04

您好,由於有人冒用您的身份,您已經很不幸的排上了此次趣味問答的作廢名單,如果想重新激活,再次參與遊戲,請給客服銀行帳號匯入二十金,趣味問答官方客服誠心為您服務。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
嗅到了八卦的气息!
0.0

神马新八卦?
zhoujin 发表于 2014-5-28 13:09

圣上埋胸照!
您好,由於有人冒用您的身份,您已經很不幸的排上了此次趣味問答的作廢名單,如果想重新激活,再次參與遊 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 13:09

弃妹你给我20金我才玩
圣上埋胸照!
burgoo 发表于 2014-5-28 13:28

其实我觉得,人人都在说减肥,小冷讲我要胖成一轮满月 照亮你们,让我觉得好感动

埋明月啊~~~
鑑於場上玩家強烈要求公佈答案,趣味問答官方決定進行科普,請飛鳥富豪匯入一百金贊助費到客服帳號。

外國增援部隊于7月末到達大沽,但是由於互相猜忌和意見分歧,一直拖到8月4日才向北京進發。這支聯軍有8000名日本人,4800名俄國人,3000名英國人,2100名美國人,800名法國人,58名奧地利人和53名意大利人。
《劍橋中國史》

大清太后與十一國宣戰,致使八國侵華,日本在中初期投入兵力最多,有2万余,聯軍主力高達5万。非是歷史書上寫的8000聯軍攻陷北京城。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
减不下来我也就看淡了哇。这两学期我的体重一直在超越哇。
以前夏天会自然瘦下的,今年圆滚滚嘤嘤嘤。

评分人数

• zhoujin: 滚滚手感好~~MAU~鲜花 + 1
鑑於場上玩家強烈要求公佈答案,趣味問答官方決定進行科普,請飛鳥富豪匯入一百金贊助費到客服帳號。

外 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 13:39

为什么飞鸟要给你100赞助?
减不下来我也就看淡了哇。这两学期我的体重一直在超越哇。
以前夏天会自然瘦下的,今年圆滚滚嘤嘤嘤 ...
够了 发表于 2014-5-28 01:40

我陪着你一起圆滚滚~ 嗷~

评分人数