返回列表 发帖
这就解密了?

我以为会有一人身中多刀,居然。。。最多的只有两刀。。。
加勒比海盗 发表于 2014-5-26 22:36

杀贴我要当桌面,捧脸~MUA~

PS:能给翻译下么? 洒家看不太懂…………
先回帖再看!

跟你们讲真的不要跟飞鸟赌!!!
zhoujin 发表于 2014-5-26 10:39

真相君在此!
不睡觉的孩子飘来飘去~~~~~
119ppp 发表于 2014-5-26 14:05

你怎么不上场扮一个?
来咬我哇。带上牙齿
爱基友爱死神 发表于 2014-5-26 11:39

这句话好可爱。
马甲盲表示需要身份表
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-26 10:52

我除了小周看出来了,其他也不知道谁是谁。
木姐馬甲到底是誰了猜不透~~~~~
猎杀者010 发表于 2014-5-26 10:40

你猜中几个马甲?
不对 是被蚊只砍死的…
够了 发表于 2014-5-26 10:40

你也几分了,我都搞不懂,场上哪个是你,场下你又是谁,围观者里的穿你马甲的又是谁。晕~~
我就知道阿伯本人肯定受不了我的COS了
猎杀者001 发表于 2014-5-26 10:41

谁叫你用他的眼睛看耽美。
烧烧,你都自己杀自己了,还要胖子胖子不停的叫,你到底对这个胖有多么的不满?
光光又叫寻末?在丫丫到底叫什么?
小若若太让我失望了!一点都不WS!

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
突然发现大家的刀居然都撞不到一起去,这是独杀普杀避免撞刀 的技能已经熟练了的原因?
周仔是当之无愧的COS之王,COS到真到都让我生气了……嘤嘤嘤嘤~

小噗噗不可以一直恨阿伯啊!恨一个人的最凶残的办法就是无条件爱他!

小蚊只的杀贴真的骗到我了,我以为真的是小琦在表白。。。