返回列表 发帖
来猜猜我是谁
据说这叫first blood?
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-26 10:56

1.first blood                  第一滴血
2.killing spree              大杀特杀
3.domanating              主宰比赛 
4.mega kill                    杀人如麻
5.unstoppable              无人能挡
6.wicked sick                变态杀戮
7.monster kill                如同妖怪一般
8.god like!                    如同神一般 
9.holy shit                     超越神了 
10.double kill                双杀 
11.triple kill                   三杀
12.Ultrakill                    疯狂杀戮(四杀)
13. Rampage               暴走(五杀)
够了到底是谁。
话说,我在其它地方见过PS图片的杀帖,这里从来木有过呀,杀帖无效.....
棄疾 发表于 2014-5-26 10:48

岂有此理!

那是我自己做的!又不是百度来的,内容也是我写的,为嘛无效啊!
够了到底是谁。
猎杀者009 发表于 2014-5-26 10:58

嫑萌!2活薇薇!
嫑萌!2活薇薇!
够了 发表于 2014-5-26 23:00

欣欣不回我扣,乃偏银!1
木姐姐扮演的欣欣凯瑞了!!!~
木姐姐好厉害哇,把欣欣演戏得淋漓尽致。
哈哈。一天就结束了~果然是娱乐版。
欣欣就是辣么2!!
在杀帖中看到了
苏与蛋的对白,蓝导演上场了么
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
在杀帖中看到了
苏与蛋的对白,蓝导演上场了么
棄疾 发表于 2014-5-26 11:22

不黑我会死么!
够了!
不黑我会死么!
够了 发表于 2014-5-26 11:28

....你的杀帖怎么如此奇怪
不黑我会死么!
够了 发表于 2014-5-26 11:28

早知道你是薇薇,我就选方案B,秀恩爱。
麻油默契!!!