返回列表 发帖
我還沒來得及參與就已經完結了
基友殺貼點讚!聖上演繹點讚!
奴才就說聖上和娘娘是真愛!!!
圖片殺貼什麼的慫盜你又慫又高大上!
查了一下送帽子的含义,惊呆了!!!0.0
zhoujin 发表于 2014-5-27 09:17

3.送帽子、头巾:永远爱你。
這個麼
求水贴马甲032的名字!

我知道水贴小够是雕雕,雕雕是小够,小冷是洒家= =

zhoujin 是谁?我以为是飞 ...
zhoujin 发表于 2014-5-26 21:08

你这次没有眼盲
你也几分了,我都搞不懂,场上哪个是你,场下你又是谁,围观者里的穿你马甲的又是谁。晕~~
asuka651495007 发表于 2014-5-26 20:31

020是BB…019是我呀…嘤嘤嘤
020是BB…019是我呀…嘤嘤嘤
够了 发表于 2014-5-26 21:49

我现在终于明白了。。。。orz
回复 95# asuka651495007

0 0

我是树洞开了才知道的……

你披我马甲是猜的,行为马甲出现你就不出现了……

人生如梦,一尊还酹江月。
回复  asuka651495007

0 0

我是树洞开了才知道的……

你披我马甲是猜的,行为马甲出现你就 ...
zhoujin 发表于 2014-5-26 21:59

手机无法双开,哭。
基友殺貼點讚!聖上演繹點讚!
奴才就說聖上和娘娘是真愛!!!
猎杀者020 发表于 2014-5-26 21:22

+1
3.送帽子、头巾:永远爱你。
這個麼
猎杀者020 发表于 2014-5-26 21:34

要含蓄,要含蓄。不要把话点这么明吧!
完了,我八卦之心又开始熊熊燃烧了~~
回复 86# zhoujin

这就像白富美理解不了屌丝的悲伤一样~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
回复  zhoujin

这就像白富美理解不了屌丝的悲伤一样~
阿伯杀手 发表于 2014-5-26 22:09

阿木这次cos得好像,我都以为是心心本尊。
回复 102# 阿伯杀手

抱歉呢,我是土肥圆,我也不明白。

心心说一堆弃疾不回应是因为,弃疾不知道这个人是谁,如果无关版杀,一般不予理会;最重要的是:我根本不知道你讲的事啊,我怎么回?不知道,就少说,否则很快就戳穿了。

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 103# asuka651495007

哼,吢吢也不来表扬下。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界