返回列表 发帖
回复 104# zhoujin

……写了一大段,一个电话过来没了。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
要含蓄,要含蓄。不要把话点这么明吧!
完了,我八卦之心又开始熊熊燃烧了~~
asuka651495007 发表于 2014-5-27 10:09

奴才永遠愛娘娘們
一群而活在卖萌搅基,突然蹦出来一个白富美,又高又冷又轻蔑的样子。每个屌丝都有一颗仇富的心,我也不例外。

咳咳,揭秘,我的刀是给薇用的,她杀的你,她写的杀帖撒。
猎杀者002 发表于 2014-5-27 05:42

基友,乃脸盲晚期啦~ 银价杀的是欣欣啦~~
够了酱是冒充我辣货。。银价一直以为是你!
回复  asuka651495007

哼,吢吢也不来表扬下。。
阿伯杀手 发表于 2014-5-27 10:24

欣欣锁乃是一个二货~ 要我帮她杀了乃!!

不过话所CP救我的时候好感动哦~~~~ 嘤嘤嘤~~~~~~~~~~~~··
二货,银家不会告诉你银家是把你当豆豆救的^0^

回复 110# 猎杀者009

二货,银家不会告诉你银家是把你当豆豆救的……
好吧。。 豆豆果然素木姐姐哒尊爱~~~ 横~~~

豆豆麻油良心~~ 杀死木姐姐~~ 哇卡卡。。
木姐姐这次麻油节操啊~~~~~~~~~~
嗯嗯,让豆豆内疚shi,啊哈哈哈。

3.送帽子、头巾:永远爱你。
這個麼
猎杀者020 发表于 2014-5-26 21:34

杀贴里说的生日送小红帽大概是送了一个LOL里面安妮的皮肤叫做小红帽。
    皮肤是生日礼物。乃们这群八卦!
阿木这次cos得好像,我都以为是心心本尊。
asuka651495007 发表于 2014-5-26 22:12

哪有。。我从来不说银家。。。
    而且咱家开的是饭馆。。不是卖大饼哒!!!
    人家也不给老公洗脚!!!横!
回复  asuka651495007

哼,吢吢也不来表扬下。。
阿伯杀手 发表于 2014-5-26 22:24

来表扬一下,除了个别地方,其他均过关!
   cos的不错,可以给85分。
基友,乃脸盲晚期啦~ 银价杀的是欣欣啦~~
够了酱是冒充我辣货。。银价一直以为是你!
猎杀者009 发表于 2014-5-26 23:07

一看杀心心的杀贴就是你写的。那文笔,啧啧啧。
我也觉得阿木COS得很精彩,除了个别毁容了= =

小够的薇儿也超利害!

人生如梦,一尊还酹江月。