返回列表 发帖
不知此次盛会发帖可有规章,非注水即可退下。吾不知如何事好。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
“王母娘娘”一词,出自中国古典小说《西游记》,与另一名词玉皇大帝并无实质关系,任何道教典籍都没记载两者是夫妻,实际上西王母这个称谓更早、也更有来历!
“西王母”的称谓,始见于《山海经》,因所居昆仑山在西方,又叫西昆仑,故称西王母。又称金母或金母元君,全称:白玉龟台九灵太真金母元君或白玉龟台九凤太真西王母或太灵九光龟台金母元君,总称:大悲大愿大圣大慈无极瑶池大圣九光太妙龟台西王金母元君大天尊。在道教中地位极高,后因历史演变,民间宗教对她作了新解释,故广受信仰。在中华道教形成和发展之路上,一直扮演着非常重要的角色。据《集仙录》载:西王母即九灵太妙龟山金母,又号太虚九光龟台金母元君,系先天西华至妙之气化生!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
睡了一觉,居然嫦娥和我娘子都没出现。
法官特意把你俩安排给我,创造剧情,你们都在哪里。
呀,今天可以发表情了耶。
二师兄。
小女子高翠兰,仍待字闺中,和楼上那猪头没任何关系啊。
猎杀者019 发表于 2014-5-31 10:51

这意思是让二师兄来追求你的意思。二师兄。快来背媳妇。演一段一见钟情。
猎杀者019 发表于 2014-5-31 10:51

娘子(扭手指)~~~~,你一来就说这话,让老猪我情何以堪啊。一日夫妻百日恩,千年休得共枕眠啊。
二师兄。二,二,二师兄。
二师兄。
猎杀者010 发表于 2014-5-31 10:51

沙师弟,最近妖魔猖狂,沙师弟也要注意安全啊。
对了,你那里还有吃的没?那泼猴昨天就捡了几个桃子,还全给师父了,一个也没给我留。
这意思是让二师兄来追求你的意思。二师兄。快来背媳妇。演一段一见钟情。
猎杀者010 发表于 2014-5-31 10:53

嘿嘿,嘿嘿嘿,沙师弟这主意甚好。
沙师弟,最近妖魔猖狂,沙师弟也要注意安全啊。
对了,你那里还有吃的没?那泼猴昨天就捡了几个桃子, ...
猎杀者011 发表于 2014-5-31 10:56

我的馒头师父托我保管的。不能给你。
娘子,夫君我这就出去给娘子买漂亮衣服去!等我回来啊。
你要吃自己去化斋。你看高家小姐在那里。你可以去试试。