返回列表 发帖
你都出去一天了,就化了这么点斋。
猴哥,求美猴王的头像啊!!!
眉如翠羽,肌似羊脂。脸衬桃花瓣,鬟堆金凤丝。
猎杀者008 发表于 2014-5-30 21:41

陛下真是沉鱼落雁闭月羞花。
被猪八戒一钯拍死了,香消玉殒,而且还“拨衣察看”。可是从头至尾,这个玉面狐狸也不曾作错什么,而且结果 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-30 22:22

是我杀的么,没有吧,这种出去降妖斩魔的“好事”,一般不都被猴哥抢去功劳了么。
不过老猪我对玉面狐确实没啥印象啊。
不,这是百度说的,而且你看嘛,你师兄那头像,不猥琐嘛
猎杀者012 发表于 2014-5-30 22:28

老猪我这头像一点儿都不猥琐啊。
你看,眼角弯弯眉目浅,看见谁都想咬一口。
大师兄,二师兄,快出来,我们去女儿国找师父吧。
猎杀者010 发表于 2014-5-30 22:28

哼,师父恐怕是被那女儿国国王给迷住了吧。
师父也真是的,看到有漂亮的女人,也不知道给老猪留一个。
反正他又不能娶老婆。
睡了一觉,居然嫦娥和我娘子都没出现。
法官特意把你俩安排给我,创造剧情,你们都在哪里。
呀,今天可以发表情了耶。
小女子高翠兰,仍待字闺中,和楼上那猪头没任何关系啊。
猎杀者019 发表于 2014-5-31 10:51

娘子(扭手指)~~~~,你一来就说这话,让老猪我情何以堪啊。一日夫妻百日恩,千年休得共枕眠啊。
二师兄。
猎杀者010 发表于 2014-5-31 10:51

沙师弟,最近妖魔猖狂,沙师弟也要注意安全啊。
对了,你那里还有吃的没?那泼猴昨天就捡了几个桃子,还全给师父了,一个也没给我留。
这意思是让二师兄来追求你的意思。二师兄。快来背媳妇。演一段一见钟情。
猎杀者010 发表于 2014-5-31 10:53

嘿嘿,嘿嘿嘿,沙师弟这主意甚好。
娘子,夫君我这就出去给娘子买漂亮衣服去!等我回来啊。