返回列表 发帖
悟静跳警了啊。看看有没有对跳吧。
红孩儿整日灌水守场,死因不意外。
红孩儿终于可以去隔壁会他的CP了。
猎杀者006 发表于 2014-6-1 20:09

施主所言甚是,说不定这才是他被杀的真相,贫僧默默为他点香。
沙师弟,你念诗不符合你的气质。还有,夺了师父的彩头,可是没啥好事啊。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 20:10

出家人不抢风头。
师父乃曾经教导过我们,同门师兄弟要相亲相爱相信对方。
现如今怎么还要看对跳哇?
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:13

时间尚早。如有,便看,如无,也无妨。
晕。我以为整场只有我一个人。原来都来了。大师兄。二师弟他不上票。他怎么能脱离我们的队列。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:20

悟静,你的装备也实在太恶劣了,让为师向圣上请求赐你爱疯,可好?
悟静这警察跳得好水,为师先去休闲娱乐好了。
悟静你放悟空,又放他认的杀一起上么。
师父为什么不行呢。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 22:00

没什么行不行的,就看出了你暂时没什么思路而已。
女儿国国王和白骨精仍未上场。不评语了。
为师不忍直视了。就寝去。
 劳资忙完再来和你锁。。
 还有辣个叫小白龙的拿好特会跳好特?
这不是新手场好么。。  额也不 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:18

不想提,就别提。出家人应谨守律戒。
监场不接了,为师不适合监场。小白龙和悟空之间,为师比较偏向悟空是好人,小白龙可杀特可好特,反正不是水。今天不出,晚上摸摸就是了。
为师时间不多,悟静你好好担待。
为师觉得警队可以改改pk台。怎么改你们警队内部商议吧。两潜水对两互保,何时能了。