返回列表 发帖
朕南巡归来,发现那个很萌的娃居然死了
杀贴非常不符合朕的审美
看来这次来的刺客嗜烟嗜辣啊
朕略看了一下昨天红孩儿的帖子,发现特别多,而且都很水,估摸着刺客是厌恶排水的人
根据红孩儿昨日那么多水贴,明显是个散仙而非特权,刺客决定杀他,自然很大可能是因为觉得他发言过多影响判断,否则刺杀一个特权显然比刺杀一个散仙有利,至少不该是刺杀一个那么明显的散仙
今晚就到这里,太累了
明晨上朝时见罢
你们赶紧用uc浏览器登陆。肯定能上来。我试验过了。IE.火狐。360都不行。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:14

朕用的猎豹,话说沙长老跳警目前朕看到第三页觉得很可信
对了,我昨天一直想跟你说,孙长老喊你呆子,你不是应该回击他“你这遭瘟的弼马温”么啊。
猎杀者006 发表于 2014-6-1 20:14

可能这个八戒不是一个画风的
顺道吐槽一句, 儿童节杀儿童?
还是杀个辣么丑的儿童。  这杀队弱爆。
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:16

朕完全没有意识到儿童节这个问题,看来杀队的口味比想象更重
我辣么叼能是独?

猪辣么2能是普?

乃锁咱西天取经不能都是好人,乃咋不怀疑俺师傅 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:44

大概因为御弟比较帅
小沙是我的警同伴,没跟我商量就跑出来跳警了。
介于他老是独断专行,从来不跟我商量。
蜘蛛精们可以把他 ...
猎杀者004 发表于 2014-6-1 20:47

这是双跳挡刀的节奏?!
妖精们还没有出来啊。小白龙说大师兄跟二师兄是杀。那妖精们是什么?妖精不是妖精啊?
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:07

小白龙心态不看好,谁聊他就说谁是杀
老子一介大王是上PK的料?
我本来要打份资料的, 哥现在不打了!
来来, 沙僧你有神马理由放我PK。
劳资 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:12

淡定淡定,今日端午佳节,不宜动粗
监场不接了,为师不适合监场。小白龙和悟空之间,为师比较偏向悟空是好人,小白龙可杀特可好特,反正不是水 ...
猎杀者005 发表于 2014-6-1 23:22

同意御弟的意见