返回列表 发帖
  提醒一下场内没投票的玩家,还有二十分钟啦!不投票要吃警告的哦。      
玉免你不想被打,就去锁尾票
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:48

我怎么锁,你说改票我就去改票了,你不能说得再迟点!
反正今天就这样了。乃萌不要欺负我老实。
你警察你不看规则,狙击是白天的特权,自己回去看规则。
猎杀者006 发表于 2014-6-3 11:39

兔兔,你要被打了 。。   不想你死, 还有20分钟快跳好人。
反正今天就这样了。乃萌不要欺负我老实。
猎杀者010 发表于 2014-6-3 11:40

么么哒- - 胡子大叔。
你如果真是禁权, 禁权比警察重要万倍,喊毛意思不就你。 呸!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 11:39

救我干嘛?救我还要让我的替补对着你这二货。
    我的替补都去睡觉了,结果还要我自己上来发言。
    救了我,我没死,你又一堆p话。
    不救我我死了,我就不用对着你。
    也不用闹心一二货天天看好人是杀,看杀是好人。
玉兔出来,你还有一个小时求活
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:58

我的身份是非杀方。

至于具体什么,让杀杀惦记。
救我干嘛?救我还要让我的替补对着你这二货。
    我的替补都去睡觉了,结果还要我自己上来发言 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 11:41

我呸, 如果救你平安夜了我还会嫩你?  你拿重要特能丢个辣个萌货?!
事到如今。。觉得要打的人太多了。。。
另外。。。沙僧你没首票吧?。
规则上明写禁权相当于蝴蝶。
谁没事去问法官能不能像蝴蝶一样能不能一起死?
自我脑补可以一起死,我 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 11:12

错,规则写的是相当于禁权,根本没蝴蝶两字。
事到如今。。觉得要打的人太多了。。。
另外。。。沙僧你没首票吧?。
猎杀者008 发表于 2014-6-3 11:43

头像真丑, 兔兔比你美丽多了。
我呸, 如果救你平安夜了我还会嫩你?  你拿重要特能丢个辣个萌货?!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 11:42

我打算第二天让我场外凑贴的,她不在啊,我又没看楼。我又不知道她没发言。
    昨天下午问她,她杀没爬楼我就出来了。
    说那么多有的没的,第二天的头像来不及换而已。
    别特么天天拿个头像说别人杀。二货。
我打算第二天让我场外凑贴的,她不在啊,我又没看楼。我又不知道她没发言。
    昨天下午问她, ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 11:45

这头谁嫩的, 你锁。
。。我突然觉得兔子好像这么不是说了怎么破。。。
。。我突然觉得兔子好像这么不是说了怎么破。。。
猎杀者008 发表于 2014-6-3 11:46

。。好像真的不是杀。。。
    噗。