返回列表 发帖

[猎杀现场] 【讨伐木姐姐】反转4.0之群魔乱舞杀《西游记》第二天讨论贴

1、第2天讨论时间:06月01日20:00--06月03日12:00讨论结束后,请各特权身份于06月03日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:蚊只(382423352),过时无效。
第2天讨论时间为06月03日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

1、白天特权技能请于讨论日结束前发送到法官,逾期视为放弃行使。法官锁帖1h内公布白天特权行驶情况【独杀与狙击杀人均需提交杀贴】与出票情况,白天出局无遗言。

2、警察的照妖与驱邪特权需均提交后法官方反馈照妖查证。

3、天使与禁权不可连续对同一人使用,天使不能作用自身。天使获得的“强暴”技能为夜晚技能。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

骷髅精        猎杀者001
嫦娥          猎杀者002
小白龙        猎杀者003
菩提祖师      猎杀者004
唐僧          猎杀者005
玉兔精        猎杀者006
牛魔王        猎杀者007
女儿国国王    猎杀者008
铁扇公主      猎杀者009
沙师弟        猎杀者010
猪八戒        猎杀者011
玉面狐        猎杀者012
红孩儿        猎杀者013   出局:散仙(民)
玉皇大帝      猎杀者014
唐太宗        猎杀者015
孙悟空        猎杀者016
王母娘娘      猎杀者017
高翠兰        猎杀者019
杀贴:
一双巨大的锅炉,正烧着熊熊大火,一个红发娃儿,瞪着锅里的包子。

小娃儿小心翼翼地加热,生怕一个不小心,这包子就要烧过。

如果有人能吸黏在天花板上,便会发现此时的火焰形成了一个密网,均匀地包裹着蒸笼,就像是一个火焰的罩子。

果然有本事,操纵火焰的能力竟然达到入微的水准。

「还剩下十三个包子没熟啊」娃儿心底数着。

不吉利的数字,糟糕的成色。

所以死神降临。

娃儿身后的影子,不知何时站立着一个身穿红色披风的男人。

红色的披风里是狰狞的带着獠刺的盔甲,红色的战靴,红色的墨镜。

活脱像是,从火焰中浮现出来的杀神。

「不好意思。」

男人的手里握着枪,毫无犹豫抵着娃的屁屁。

娃儿还没反应过来,长枪快速捅过屁眼,贯叉进娃儿的胃,然后破出前面的肚皮。

男人很清楚,长枪绞碎这些部位后、蚕食鲸吞娃儿生命所需的时间。

那是他的优异天赋。

「请您忍耐半柱香。」男人双手合掌,一脸的不好意思。

男人将濒死的娃儿轻轻往旁边摆好,接过他手中烧火棍子。

「煮包子啊……我还以为上次刻印章已经够扯了。」

男人吐舌,然后深呼吸,屏气凝神。

双膝跪下,双肘靠地,仔细看着炉火的温度,男人谨慎地将剩余的十三个包子烧好,外嫩内香。

总共是一百个蒸笼,一千个包子。

完美的太极。

「还行?」男人拖着娃儿问道。

娃儿嘴巴开开,神智迷离,但仍流出口水。

男人拿起一个包子,放在了娃儿嘴边。娃儿嘴巴微微动。好香

杀 红孩儿

红孩儿 出局,身份:散仙(民)

遗言:
杀杀乃不姓胡!!!死有轻於鸿毛重於泰山,死就死了你还要捅银家的菊花!六一呀!银家永远活不过九岁了呀!乃知不知这样是犯法的呀!捅菊花呀!我嘴里正在吃的饭都吐了出来呀!!!在男神面前吐!出!来!呀!我的形象呀!!!!!!!!捅!菊!花!呀!银家才第二次玩版杀呀!新银呀!!!!新银+儿童节+萌小孩你都下得了手还姓胡吗!!!被首杀呀!!!!你少了个好糊弄的闭眼民呀!闭眼民呀!!!谁说版杀别当真呀!M的银家今晚要做恶梦被捅~菊~花~了~呀!!!!银家sem break不守场谁守场呀!!!背18个人名容易吗!!!!嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤银家要留场玩!!!!!!

———————————————————————————

好了咆哮体神马的...银家是淑女...淑女...淑女...

为警队服务深感无限光荣!同志们向乃萌致敬!

是说银家的小笔记里面点的沙沙是杀杀的说XDDD假设昨天在线不留言的都是守场的那大帝身份有可疑喔0。0再来是葡萄,鉴於杀队挑我这来杀so银家对杀队的first impression就是不靠谱,既然不靠谱,虚弱跳警+抱大腿就可理解了?不过这还是留到他跟沙沙对跳再说吧,然後直觉告欣我我爹有古怪(孩儿不孝!),那麽的神情僵硬语带拘梗只找小三聊,你儿子呢?你娘子呢?不合剧情呀?最後的最後~~好吧木有了—V—

警sama要赢喔!!!银家为了乃萌可是被捅菊花的了喔!!我猜的那些乃萌就看看吧—///— 杀队被捅菊花一万年!!!! 
杀花!!!!!!
唔。终于开了。
死了过民!!!
小妖怪死了。
到~~~本帝驾到,闲人回避
我是来跳警察的。有没有想对跳的。
玩了会游戏,沙发木有了。
红孩儿那么好的孩子怎么就去了,这不科学啊
想对跳的赶紧出来。我会把你拍死的。
看到一个和尚跳警了。
沙师弟跳警了啊。
好吧。节日都出去玩了咩?