返回列表 发帖
师弟国王晕规则假跳你真的不管吗??你问了法官就知道她在撒谎了好嘛!!
铁扇公主 嫦娥
投票贴
猎杀者005 发表于 2014-6-3 10:51

太感激了,终于能打开了。
高翠兰改票去
投票贴
猎杀者005 发表于 2014-6-3 10:51

太感激了,终于能打开了。
打兔子,收到
国王出来对质啊。 尼玛这货哑口无言了,你们不管的?
她跳个禁权还带晕规则的?!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:49

我就等着看你内疚的嘴脸。
如果我不是禁权,刚刚好可以被杀乌龙,
你这么丧心病狂的捞杀手,明天你好好自辩去。
要不然我遗言就让警察号了你。
师弟!!你快点看国王晕规则, 你去问法官啊!!! 禁权不能抱人出局的!!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:51

大师兄乖,顺毛。
别无视我,  国王晕禁权规则!! 你怎么破!你所!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:51

不好说……我没觉得她发言很偏杀。
但是,现在你也不可能把她号出去,时间已经不允许了。就算她是杀,说真的,只能留到下一天了。
女儿国国王说自己是禁权威胁要抱我出局,禁权根本不能抱人, 这人赤裸裸假跳。
我不晓得你们这些人无视是什么意思, 警察是多水,还是上面是有多少个杀!
高翠兰改票去
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:52

我不想改票,你能明白我的意思吗?
猴哥……你觉得最后这么一个小时,能弄死国王么?
打兔子,收到
猎杀者001 发表于 2014-6-3 10:53

关门前再来看一遍,你是关门后一个小时内行驶的
我就等着看你内疚的嘴脸。
如果我不是禁权,刚刚好可以被杀乌龙,
你这么丧心病狂的捞杀手,明天你好 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:53

特么的, 禁权根本不能抱人出局。 你在和我搞笑啊, 刚我说禁权不能抱人。 你甩一句禁权就是蝴蝶。 你可以再扯点。
我刚刚又刷了下帖子,然后还想说
那些情绪发言的你们这么厉害你家里人都知道么?
情绪发言什么的真的 一两次就够了,还要用多少次,百试不厌是不是,百试不爽是不是!
不想玩趁早换替补,自己做身份做的惹人怀疑要怪谁?