返回列表 发帖
小白龙 孙悟空 猪八戒
猎杀者014 发表于 2014-6-1 21:32

乃这杀单咋来的?是看我让人他们三去P才来的?我们师徒一行你丢了三个。
不知道,我猜不了马甲
猎杀者012 发表于 2014-6-1 21:35

你要不要卖一个妖精给我
玉帝也不是神马好银。
玉帝也不是神马好银。
猎杀者016 发表于 2014-6-1 21:38

笑了,谁丢你谁就不是好人。
匪徒心态。

说你是独杀一点不过。
二,二师兄。那你的意思丢小白龙上去咩?
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:32

=_= 沙师弟自己做主好了。
警察,我能不能跳了啊。

我看你看得我对你有一种不信任。

我是好特。跳了昂。
不要怪我啊,大姨父来了。
还有,你半天不丢PK我受不鸟。控场都是水,PK丢不出来。

我给你省镜子了昂。
乃们都这么急干吗。楼上都跳特了,那我先丢一个预热PK乃们先P着。
小白龙跳特,那大师兄跟二师兄乃们要先上去P了。再加一个你刚才说的女儿国国王。然后再加一个我想想。
悟静你放悟空,又放他认的杀一起上么。
遗言已更新,请小伙伴奔走相告。
小白龙跳特,那大师兄跟二师兄乃们要先上去P了。再加一个你刚才说的女儿国国王。然后再加一个我想想。 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:49

你说你这PK啊,猴哥在小白龙点我之后,力保我不是杀,然后你让我跟猴哥PK?而且我也没有说过猴哥是杀。
再然后,你又把猴哥看杀的女儿国国王放上去PK,我说,我第一天的剧情不看,完全奔第二天找感觉么。
你说你这PK啊,猴哥在小白龙点我之后,力保我不是杀,然后你让我跟猴哥PK?而且我也没有说过猴哥是杀。 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-1 21:53

改一个字,第一天剧情不看,完全奔第二天找感觉么。
遗言已更新,请小伙伴奔走相告。
猎杀法官 发表于 2014-6-1 21:52

法官合个影,头像太萌了。
乃们先P着。我会考虑换PK台的。先这样。台下的各位对台上的人做一个分析。台上的如果对自己上PK不满意丢一个台下的本僧会做参考。不要因为上PK台而有什么想法。PK台上的不要紧张。随便PP。再加个白骨精吧。

大师兄二师兄女儿国国王白骨精。