返回列表 发帖
沙师弟跳警了啊。
那个猪头。你昨天为什么没上票。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:04

叫我二师兄!!!

跳个警你就没大没小无法无天了啊。
我突然想念诗。阿弥陀佛。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:09

沙师弟,你念诗不符合你的气质。还有,夺了师父的彩头,可是没啥好事啊。
因为台词里木有:二师兄,红孩儿被妖怪杀死了。
猎杀者006 发表于 2014-6-1 20:10

这重要么。重要的是,在任何时候,他都是我师弟。
你们赶紧用uc浏览器登陆。肯定能上来。我试验过了。IE.火狐。360都不行。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:14

QQ浏览器路过~~~
对了,我昨天一直想跟你说,孙长老喊你呆子,你不是应该回击他“你这遭瘟的弼马温”么啊。
猎杀者006 发表于 2014-6-1 20:14

那你怎么没有说呀。
妖孽! 还不束手就擒! 竟敢调戏本大王----------看棍!
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:18

诶,人家玉兔精也是貌美如花的,你就不能有点风度有点怜香惜玉之意么。
沙师弟,你不好好跳警的话,我就跳了啊。
沙师弟,我想看菩提祖师和小白龙!
我想说小白龙一点,你要是再一直猪,猪地说,算人身攻击。
。。。二师兄表激动嘛。乃这个人物就是猪哇。
选这个人物就要做好被人叫呆子或者猪头的准备!
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:54

可是要放语境里面看啊。你喊我呆子,我也没说啥,小白龙那语境我接受不了啊。何况,八戒只是长的像猪,又不是真猪,这是神将好不。
对不起,猪八戒。
昂。

你好好发言,拿个匪徒不要借着生气扮好人。
猎杀者003 发表于 2014-6-1 20:57

我生气了?我只不过是说你不要用那种称呼而已。
对不起,猪八戒。
昂。

你好好发言,拿个匪徒不要借着生气扮好人。
猎杀者003 发表于 2014-6-1 20:57

小白龙亲啊,你一直嚷嚷我是个匪,能把我喊成杀么?这杀是喊出来的么。
其实小白龙,你应该叫我二师兄的。因为电视剧里就是这么叫的。
剧情里面我都不讲话的好么?
猎杀者003 发表于 2014-6-1 21:06

有讲话啊,还变身成美少年去找九头虫要那个什么珠子来着。应该变身了两次。