返回列表 发帖
杀花!!!!!!
死了过民!!!
俺萌萌的师弟跳了!无条件支持!!!
正所谓兄弟齐心,其利断金哇!!!
师父乃曾经教导过我们,同门师兄弟要相亲相爱相信对方。
现如今怎么还要看对跳哇?
沙师弟不要怀疑老猪,咱萌锁好了要一起上西天,难道乃忘了吗?
顺道吐槽一句, 儿童节杀儿童?
还是杀个辣么丑的儿童。  这杀队弱爆。
对了,我昨天一直想跟你说,孙长老喊你呆子,你不是应该回击他“你这遭瘟的弼马温”么啊。
猎杀者006 发表于 2014-6-1 20:14

妖孽! 还不束手就擒! 竟敢调戏本大王----------看棍!
玉兔, 乃造反了!!!
诶,人家玉兔精也是貌美如花的,你就不能有点风度有点怜香惜玉之意么。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 20:19

麻油嫦娥美,自从昨日初见嫦娥,其他女人在我眼里都是粑粑。
晕。我以为整场只有我一个人。原来都来了。大师兄。二师弟他不上票。他怎么能脱离我们的队列。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:20

你大师兄我认为死了个妖怪,应该妖怪中间杀手较多, 所以想杀个妖怪看是不是好特。
连沙弟都欺负老猪。。
悟静这警察跳得好水,为师先去休闲娱乐好了。
猎杀者005 发表于 2014-6-1 20:27

师父乃肿么可以戳自己徒弟的脊梁骨?! 咱萌的小师弟跳井了乃。。乃。乃。。 揍这态度!!我对乃太失望了!!!
好了大家开始分析吧。说说自己的想法。我要淡定的思考一下。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:29

大师兄第一天看杀了一个妞。
我终于正常了。各位晚上好。本警正式立警。想对跳的不用出来对跳了。我很认真的说。红孩儿昨天表现不错挡了 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:30

哦NO~ 我不要正常的沙师弟!!我就要卖萌的你!!!
你不卖萌,我去休闲娱乐了!!横!!!
  第一天看杀的货 :  女儿国国王

就她了,师弟给你参考参考。 你去看看他帖子。