返回列表 发帖
阿弥陀佛。各位施主晚安。
阿弥陀佛。为师不是说了不当监场么。为师时间不一定够。
小白龙和悟能之间,贫僧觉得像好人互掐。女儿国国王未出场先不评。白骨精相对最偏杀。
台下玉面狐可以多留意。
古来因报备而死者,不是得意忘形的杀,就是好人。佛曰,宁吃警告,莫去报备,阿弥陀佛。
至少还有四位施主仍未出场。
师父!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 13:50

悟空,既已皈依我佛,你这脾气得收敛收敛。
哦?本女王偏杀了哦,还是最偏杀~
圣僧你不能因为我想吃你的肉就这么说话吧
给几个理由看 ...
猎杀者001 发表于 2014-6-2 14:08

相对偏杀,是相较出来的。施主表现在暂时出场三位当中较为逊色,可期盼女儿国国王出来的表现。
哦~这话就可以理解多了
只是这个比较的依据呢?
因为关于我没有剧情?还是发帖少没有信息量呢? ...
猎杀者001 发表于 2014-6-2 14:17

小白龙,悟能,施主你,不就三位了。另一位仍未出场,评价言之尚早。
小白龙你这么喜欢提场外,我也提!
我当时在外头换不了头!法官换个头搞了差不多半小时,
劳资还生气沙发 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-2 14:22

法官没义务及时替玩家换头像。别拿法官说事。
唐太宗之前贫僧都没什么留意过,这个点上来被号票不发言,民或不知如何说话的匪选一,如跳好特权可再看。女儿国国王不是匪,就是带点匪气的民。警察如无主心骨怕乌龙,贫僧倒支持票白骨精,偏普杀,这规则就算开双刀,还要到明天锁贴才死人。
女王是偏匪的民她为啥不锁首啊? 她不敢锁首她就是杀方大牌子。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:22

人不在,或技潜,选一。
她在。 我看见啦!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:23

在哪?
现在就是看唐太宗和女儿国国王谁先出来了吧。贫僧先去梳洗,回来再看。
而且师父你说国王一个水还用技术性潜水?!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:28

是匪便是技潜,是水就是不在。