返回列表 发帖
对,猴哥说的是女儿国国王,没说王母。我说的是小白龙和菩提祖师俩人。菩提出来蹦了个你的警同伴然后匿了。
好吧。我弄混了。人太多了。猪哥我觉得你太淡定了。这不太符合。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:21

叫二师兄,二师兄。
二二二师兄。你想上PK吗?我再想想让你们谁上。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:27

不想,没事别拉我上PK,P不动。
二,二师兄。那你的意思丢小白龙上去咩?
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:32

=_= 沙师弟自己做主好了。
小白龙跳特,那大师兄跟二师兄乃们要先上去P了。再加一个你刚才说的女儿国国王。然后再加一个我想想。 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:49

你说你这PK啊,猴哥在小白龙点我之后,力保我不是杀,然后你让我跟猴哥PK?而且我也没有说过猴哥是杀。
再然后,你又把猴哥看杀的女儿国国王放上去PK,我说,我第一天的剧情不看,完全奔第二天找感觉么。
你说你这PK啊,猴哥在小白龙点我之后,力保我不是杀,然后你让我跟猴哥PK?而且我也没有说过猴哥是杀。 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-1 21:53

改一个字,第一天剧情不看,完全奔第二天找感觉么。
遗言已更新,请小伙伴奔走相告。
猎杀法官 发表于 2014-6-1 21:52

法官合个影,头像太萌了。
我看完遗言了,表示没看懂,谁给翻译一下。
乃们先P着。我会考虑换PK台的。先这样。台下的各位对台上的人做一个分析。台上的如果对自己上PK不满意 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:56

第一,大师兄我不踩。
第二,白骨精和女儿国国王都没出场。
二师兄。我对你的那点小想法我放不下。我不得不搞清楚。乃要原谅我的。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 21:59

想搞清楚直接来问我好了,放PK台上是别人在问,你想知道的东西,你未必会知道。
我觉得,这分明是让别人来分析我和猴哥身份的节奏嘛。
我想我跟他互相之间是P不出花来的,沙师弟你的愿望要落空了。
等女儿国国王和那白骨精出来了再说。
沙师弟脾气真好。
等其他人来了再说吧。现在P,我跟谁P去啊。
P又不是打架要面对面提个初步想法即可,台上你觉得P的人不好提个人上来也可以说说杀点。怀疑一个人自然 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-1 22:33

可是你PK台上放的并不是我怀疑的人啊。
楼上的顺猴毛,你淡定点。
  我倒是不反对小白龙是监场,明警在场,监场是好人是杀我都无所谓的。
  但是,小白龙跳好特然后沙师弟你若是置之不理,那我是无法理解的。

且容我说小白龙的几个疑点。

先说第一天。开场点小白龙,是基于我第一天对他的感觉,你若是非让我列举出来个一二三,不好意思,我也列举不出来,不否认地说,这里面有直观的感觉在里面。说实话,第一天的剧情大多演绎,不可能完全去靠逻辑来判断,直觉是必须要有的。所以我不妨明说啊,小白龙第一天的演绎剧情让我感觉是言语比较谨慎,是偏杀的,所以我提出来要看看。