返回列表 发帖
这只猪你是趁机想占便宜。
二,二,二师兄。快躲大师兄背后去。这里妖怪太多。
好了大家开始分析吧。说说自己的想法。我要淡定的思考一下。
我终于正常了。各位晚上好。本警正式立警。想对跳的不用出来对跳了。我很认真的说。红孩儿昨天表现不错挡了一刀。这里先感谢一下这只小妖怪。
悟静这警察跳得好水,为师先去休闲娱乐好了。
猎杀者005 发表于 2014-6-1 20:27

师父不要走。我看出来了。你想来帮忙。欢迎帮忙。
连白龙马也来了,看来西天之路不远了,朕甚感欣慰
猎杀者014 发表于 2014-6-1 20:22

还有玉帝这个人。我一定是昨天没有好好看场子。
大师兄第一天看杀了一个妞。
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:30

妞?妞都是妖精,但说无妨。
哦NO~ 我不要正常的沙师弟!!我就要卖萌的你!!!
你不卖萌,我去休闲娱乐了! ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:32

大师兄。乃,不能这样。除魔斩妖还得靠你来动手。
PK等我网正常点再甩?等几分钟。提一个你们看杀的。小白龙你等不及了就你先来吧。大师兄做好表率了。
一人一个。我离开一下,去去就来。别急。下集更精彩。大师兄。快督促一下。别让小白龙师父跑了。
看礼妹。你再点我试试
猎杀者003 发表于 2014-6-1 20:37

敢这个跟我猪哥说话。你不想活了。
以后都跟我一起喊猪八戒叫猪哥。谁不服本警把乃们拍死。
妖精们还没有出来啊。小白龙说大师兄跟二师兄是杀。那妖精们是什么?妖精不是妖精啊?