返回列表 发帖
我来晚了啊
猎杀者007 发表于 2014-6-2 20:32

你儿子挂了,你打算报仇吗
老牛亮个相居然没人了,难道在爬楼吗?
关你何事?轮得到你来抿我身份?
猎杀者008 发表于 2014-6-2 20:52

没人上Pk台的人都可以踩你吧,而且朕说了什么让国王你如此激动,莫不是让你锁票。哟哟哟,好像不小心 知道了什么
我在爬楼,能告诉我女儿国国王是不是来过?
猎杀者003 发表于 2014-6-2 21:49

让女儿国国王锁首唐太宗,小白龙可有什么想说的?
沙师弟这个警察当的太水了吧,全听别的意见,你自己的呢,朕为取经之路甚感忧愁
女儿国国王呢?怎么又没人了
虽然是过节期间,但是要不要这个样子,朕看到很是心痛啊。警队水水的,连Pk台上的人也水水的,亏了朕乃窥屏帝了,唉
改号女儿国国王,不如改号白骨精。真的。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:10

老猪你不是说号白骨精有双刀可能吗?那还开
玉帝乃押谁?
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:12

当然是压唐太宗了,你都保了老猪,总不能让你一个保两个吧。你明天躺尸体,朕就帮你把女儿国国王弄出去
开啊,干嘛不开,总比乌龙了强。
我是不是一早说女儿国国王有乌龙的可能性?
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:14

乌龙?就这反映,该来的都不来,有乌龙也是自己作的。有句说的好,不作就不会死
唐太宗这个节奏即便是杀,又如何能当大牌?
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:14

那依悟空之见,这白骨精和唐太宗是共群之人?这口味
2!
明显我跟他说的押宝是在白骨精和国王两个人里面选一个押,你押个唐太宗搞灰机。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:16

你都可以要搞你师父,朕搞个唐太宗又如何
未必, 唐太宗像雷像水哇。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:17

像雷他不去锁女儿国国王
要是今晚我死了,明天就把孙悟空抡飞吧。
我刚才随手翻了一下他下午的发言。
没有什么好人点。

晚安各 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 22:18

监场你都能抡飞啊,更何况还你师兄,相煎何太急啊
雷为啥要锁票啊- - 雷巴不得自己爆炸好么。 2货。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:20

你才二呢,泼猴。他是地雷还不蹦达,不对个眼神什么的,不过他现在和女儿国国王倒是有默契度,双双不出现,难道这才是真爱