返回列表 发帖
葡葡问一下,是票玉面狐还是小白龙?

葡葡已经票了玉面狐,没票错吧?
我赶脚玉面狐狸尊的是独杀哇!!!
独杀任务:玉皇大帝,请按照任务执行。
猎杀者003 发表于 2014-6-5 11:27

你那么确信玉兔精不是独杀?你不等她裸身份再安排任务?
我有一个问题啊,如果玉面狐是普杀,然后昨晚普杀对玉面狐使用了怨念,那玉面狐是不是就不出局了?
玉面狐 ...
猎杀者017 发表于 2014-6-5 11:29

她是普杀,小白龙跳出来刷任务?!

杀方是怕我们玩得太艰难么?
我有一个问题啊,如果玉面狐是普杀,然后昨晚普杀对玉面狐使用了怨念,那玉面狐是不是就不出局了?
玉面狐 ...
猎杀者017 发表于 2014-6-5 11:29

你脑补得不是一般般,如果玉面狐是普杀,还用小白龙跳出来安排任务?
我刚上来。怕来不及先看了大家票的玉面狐,我就票了玉面狐。

忽然看到大红字,葡葡没票错人吧?票错了和 ...
猎杀者004 发表于 2014-6-5 11:30

过了改票时间了,你是真不怕被炸啊。。。
不知道有没有对我用怨念
我就是来分刀的,记得杀玉皇大帝昂。
你那么确信玉兔精不是独杀?你不等她裸身份再安排任务?
猎杀者019 发表于 2014-6-5 11:31

。。。。。。

是玉面狐!
静待锁帖
我刚上来。怕来不及先看了大家票的玉面狐,我就票了玉面狐。

忽然看到大红字,葡葡没票错人吧?票错了和 ...
猎杀者004 发表于 2014-6-5 11:30

我有种蛋蛋的优桑,难道你不知道关门前一小时改票无效?
葡葡没爬楼,但是现在的剧情是玉面狐和小白龙都自己跳杀了?

这场真没坑人的民吧?杀手这是怎么了?

一个跳我狙击,送给了我狙。其他两个也马上裸奔?这个符合常理吗?
你脑补得不是一般般,如果玉面狐是普杀,还用小白龙跳出来安排任务?
猎杀者019 发表于 2014-6-5 11:32

我发那条的时候,小白龙还没跳杀呢!
听说朕荣幸被点刀了,甚是可喜可贺
那警察今晚对小白龙驱邪吧,明天可以出小白龙。