返回列表 发帖
王母这种几天没发言的货理他干什么。
今天我也是想出独杀的。不过独杀什么的出去难度非常大。乃们怎么看
猎杀者010 发表于 2014-6-3 22:00

师弟别怕,有大师兄罩着你。
大师兄也在看着,有困难的时候。
大喊三声,大师兄。
这是一个好主意!
这是一个好主意!
。锁好的pk呢?!
我丢一个PK单啊。玉面狐,高翠兰,玉兔精,嫦娥

好了。乃们去P吧
猎杀者010 发表于 2014-6-3 21:40

p吧!哥明早来收作业。台下玩家也积极做作业,
潜水的辣些货麻烦乃们吭声交下作业。
抗推可耻。
目前的优胜冠军是兔兔。
其他三位玩家提高警惕啦!
乃萌好,我是负责监督乃萌的齐天大圣。z
请叫我猴哥。
二师兄,趁大师兄不在。我想问问大师兄是个什么杀。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 10:35

爬着爬着楼抓住三师弟锁我坏话了!!!等哥爬完!
大师兄来了之后也会看到啊。囧。
他啊,我真不知道,你要是实在不放心,查查也行,个人觉得,还好吧, ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 10:46

还是猪好。三师弟整一白眼狼。

昨天女王辣货锁抱我出局,我觉得不对劲特意去问的法官。
你媳妇暗跳就觉得她是个假货了。我只能说图样图森破。
那不聊了,他太凶了。一个不小心我就被他横尸街头了。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 10:51

有啥怀疑的你就锁粗来,不要藏着掖着。趁哥不在戳哥脊梁骨。横!
还没次。哥刚起床用手机爬完楼。
话说高媳妇的发言是不错啊,字字句句逻辑还算里得通。
可是昨天那样跳是真的很容易导致警察号死国王的。
如果我是警察,我想国王就直接被我摁死了。

况且以高媳妇您的能力我倒是认为挡刀也不必暗跳吧。

再则你说杀国王的人是因为熟悉她马甲恕我不能认同。
我与此人相好多年,场上不会有人比我更熟悉她。
连我都没认她是禁权,普杀有本事比我更了解她?
为什么不上pk不发力。今日就算上了pk,既然有聊清楚自己的本事,为何要跳身份。