返回列表 发帖
大家好窝是豆豆
猎杀者008 发表于 2014-6-7 16:33

豆仔乃肿么了,我是你的木姐姐哇。
你披这马甲不怕被砍吗。
猎杀者010 发表于 2014-6-7 19:08

法官被砍也不会死哒,光妹乃图样图森破!
我赌法官360张果照,乃脸盲
猎杀者001 发表于 2014-6-7 19:11

伦家果照神马哒,好羞射!
豆豆真爱是你,怎么不见得换你头像做头像?
豆豆小胖子头像我还留着截图呢。
猎杀者001 发表于 2014-6-7 19:14

因为豆仔她羞射啊,笨!
好的,木姐多关照。对了,她们都叫您木姐,您到底是男人还是女人?
猎杀者004 发表于 2014-6-7 19:17

这不重要。
我还要再刷十帖
有时候我错以为,我的存在不过是为了见证你们的愚蠢。于是最可悲的其实是我。你们那点小心眼小九九以为我看不见吗,切,不说破而已。你们以为这样就可以赢得我的尊重错了,我从来不会去尊重一个乞求我尊重的人。你们以为这样就可以阻止我蔑视你们错了,我的上帝视角高冷寂是与生俱来的。其实,我一早已经知道,你们不可能被教化,你们的人设和基因就是在杀伐中求生,你们所谓的爱,不堪一击。你们可能会很奇怪,一击这里我为什么不用感叹号。那是因为,我不需要,我内心一直很平静,平静的蔑视着你们,平静的连问号都懒得用。你不喜欢吗,那你来咬我呀。你哭了吗,好吧,哭于我面前是你们的荣幸。
今年是我的本命年,所以我一直穿的都是红内裤哦。

悄悄告诉你们,是豆仔冷仔周仔每人送了我两条哦。

然后星期天我就变梅川内酷辣。
刷呀
猎杀者008 发表于 2014-6-7 19:30

豆仔,我今晚穿的是你的内内哦,好羞射!

哦,不对,是你送的内内。
心好累
猎杀者008 发表于 2014-6-7 19:33

你累或者不累,都可以来叔的怀里。
……豆姑娘果然出尘脱俗!既有所托小生当肝脑涂地万死不辞!临去前最后问句,小生把小生自己扔您老人家 ...
猎杀者004 发表于 2014-6-7 19:34

花妹,尚能战否?
花妹,尚能战否?
猎杀者007 发表于 2014-6-7 19:36

哟~

木姐姐今晚第一次的翻页。
叔去抽根烟,顺便让周仔给叔梳理一下脚毛。
楼上的也就只能今晚翻页了
猎杀者001 发表于 2014-6-7 19:39

法官是杀不死哒~
暴杀了昂本王明明给买了一打
看来我要票死木姐姐(伪)
猎杀者008 发表于 2014-6-7 19:43

那还有十条难道送给了弃妹?