返回列表 发帖

[猎杀现场] 真人COS人人有刀有针大乱杀2树洞贴(已开)

你们懂得
麻油人拆到我马甲!!!
薇儿丶 发表于 2014-6-11 00:18

也麻油人猜到我
麻油人拆到我马甲!!!
光光,那不是情书啊,飞鸟没说要情书,只说是万能杀贴=_=

男性角色都是黑风寨的。

我当时都不知道光光 ...
zhoujin 发表于 2014-6-9 22:58

是第一天里白琉璃说光光差她封情书,然后光光就给了她一封爱你爱到杀si你的情书了。
这哪是情书。打回去重写。写封像样的情书。
抱熊树 发表于 2014-6-9 22:45

有句话叫神马来着,爱你爱到杀si你。情书的最高境界就是一封杀贴。
光光,那不是情书啊,飞鸟没说要情书,只说是万能杀贴=_=

男性角色都是黑风寨的。

我当时都不知道光光是飞鸟= =

人生如梦,一尊还酹江月。
上回说道,黑风寨一伙人把雕雕喂了安眠药之后,关在笼子里,坐着马甲回寨。

车厢里,阿木对光光笑道:闲 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-7 09:12

这哪是情书。打回去重写。写封像样的情书。
咳咳,主要是你出场太早了。。。阿木演技派的,不好猜的嘛。。。
lilycc 发表于 2014-6-9 09:59

n年没下场了,偶尔下一次有点兴奋。
真的像阿木吗?。。。。。
asuka651495007 发表于 2014-6-9 21:49

咳咳,主要是你出场太早了。。。阿木演技派的,不好猜的嘛。。。
纳威威是够了。
这个一定中
猎杀者001 发表于 2014-6-7 13:23

雕  才表哥
花瓣雨  阿木
纳威   够了
才表哥   九表哥
burgoo 发表于 2014-6-7 05:34

啊哈哈哈~~~ 自从领了自己的马甲,我就在想怎么能演的好像是另一个人在演绎我的角色一样,没想到居然成功了
小谨,你果然又盲了啊,哈哈!
2才 发表于 2014-6-9 21:46

不弃疗,还是有救哒!
猎杀者010 目前感觉像阿木.
烧烧的马甲底下有点像burgoo.
我的马甲是很暴的, 虽然有故意去卖二, 可是花痴 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-6 16:31

真的像阿木吗?。。。。。
为毛权限都是仅作者可见……吊胃口啊……想看
我恨果冻 发表于 2014-6-7 21:47

你现在可以来看了,有兴趣一起玩哦
光光:飞鸟

雕雕:阿九
zhoujin 发表于 2014-6-8 06:48

小谨,你果然又盲了啊,哈哈!