返回列表 发帖
幸福的翻页。
淡淡觉得不出现的肯定有杀手。
猎杀者001 发表于 2014-6-8 18:40

听说这里是不可以编辑贴子的,兄弟您爆杀了。
法官告诉我这规则一天就会结束,看来又被她坑了。
我是犯罪天才
我是烧烧不是你兄弟,顺便我昨天就编辑帖子了
猎杀者001 发表于 2014-6-8 18:47

别这么冷淡嘛,茫茫人海中相遇就是一种缘份,烧大哥我们做个朋友吧。
那说明法官没下场。
猎杀者010 发表于 2014-6-8 18:57

您们确定阿伯杀手不是阿伯杀手吗?
我是来看尸体的。
猎杀者007 发表于 2014-6-8 19:00

阿伯您好。
花妹,为我们都还活着,干一杯!
猎杀者007 发表于 2014-6-8 19:09

以茶代酒哦,我不喝酒的,我的秘密太多了。
我是犯罪天才
为什么要让我悲伤,
为什么要让我孤独。
为什么要让我出生在黑夜,却钟爱黎明。
猎杀者003 发表于 2014-6-8 19:16

小琦您总是这样特立独行的吗?您讲讲故事好不?
烧大哥,咱们握握手,小弟就投您一票。
我是犯罪天才
烧烧、纳威、小琦、那一曲花瓣雨、阿伯杀手、豆豆、心心、光光、雕雕
以上为本日存活名单。

考虑到场上 ...
猎杀者001 发表于 2014-6-8 19:31

若能死在烧大哥手下,小弟不胜感激。
我是犯罪天才
乃是男的吧,我还没见过比心心更彪悍的妹纸
猎杀者001 发表于 2014-6-8 19:46

我是男的,吢师傅很温柔啊。
从头开始吧。
首先,版杀是可以一遍遍重来的;做人嘛,就只一次,除非你买通了孟婆。
这就是版杀和人生 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-8 22:26

……法官也可以参与场上讨论的么?
从头开始吧。
首先,版杀是可以一遍遍重来的;做人嘛,就只一次,除非你买通了孟婆。
这就是版杀和人生 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-8 22:26

如果版杀和人生是完全不同的,那我们可以从中学到些什么?
我居然见到今天的太阳了
猎杀者009 发表于 2014-6-9 09:07

师傅,终于看到您了。徒弟一直在努力想让自己变得更强大,来保护您,让您不再担惊受怕。
今天是周一,一周的工作才刚刚开始,煮酒的版杀却已进入尾声,就像高潮过后的虚脱与无力。
我是犯罪天才
假若版杀和人生是完全一样的,那你们又可以从中学到些什么?
猎杀法官 发表于 2014-6-9 09:37

那样就可以得到借鉴,可以学到如何与对手辩论,如何取得听众的信任,如何设局引诱敌人等。