返回列表 发帖
来之前,我和法官有讨论过这规则。我们的看法是很不一致的。
法官这次也有在场内,虽然我不知道他披着什么怪异马甲,但估计他是不方便明着出来与我继续讨论了。
我的看法是:弱者是肉,强者必食。
至于法官的看法嘛,太理想化了,我实在不敢苟同。

从头开始吧。
首先,版杀是可以一遍遍重来的;做人嘛,就只一次,除非你买通了孟婆。
这就是版杀和人生的区别。
所以做人就要小心好多,一步一脚印的,一不留神小命就没了。就算你轮回了,也是从头开始,上辈子错在哪里你完全不知。
但玩版杀嘛,你可以翻来覆去的死个不断,你可以快意恩仇,也可以处处留情,你会清楚记得上一场,上上一场,上上上一场你是怎么死的,清楚记得临死时的感觉,蛋痛或欢乐。
话说,花妹去哪里了呢?
无论是版杀还是人生,竞争无处不在。
古罗马的角斗士,今天的足球,即使换了一种看似温和的方式,但仍然改不了人们好斗的天性。看看台下多少人为之疯狂就知。
作为律师的我,只知道有陪审团集体投票判人有罪,却从未听过有陪审团集体投票判人无罪的。
版杀也这样。
投票判人有罪,才是符合现实的规则,才是符合达尔文进化论。
弱者是肉,强者必食

听说哥白尼是病死的,有个叫布鲁诺的人,倒是为了维护哥白尼的日心说被烧死在了罗马鲜花广场。
当然,我没有威胁花妹的意思,这年代大概没有什么人会因为某人维护达尔文进化论而去烧死他。
摸摸, 你马甲底下是妹子
猎杀者002 发表于 2014-6-8 20:56

其实我是木姐姐
昨天晚上看电视, 听某著名历史老师讲故事, 听的好开心
上来的时候又是困的眼睛都成这样了
猎杀者002 发表于 2014-6-8 21:09

要烧烧给你讲历史的故事
世界杯要开始了, 你赌球了没?
猎杀者002 发表于 2014-6-8 21:14

本烧觉得看世界杯不如看NBA
你等等,叔去抽根烟,顺便让周仔梳理一下脚毛再说。
猎杀法官 发表于 2014-6-8 22:16

看到法官顶着个娃娃头说要抽根烟,我就有点凌乱的赶觉
当然,我没有威胁花妹的意思,这年代大概没有什么人会因为某人维护达尔文进化论而去烧死他。
猎杀法官 发表于 2014-6-8 22:56

法官想烧死光妹?
作为人,我照样吃肉,照样靠欺压别人来赢得尊重,照样乖乖的遵守着达尔文进化论。
不过作为版杀玩家,我倒是受够了身为一个清清白白的纯净水却被大家众口一词的当杀票掉的蛋疼,或把一个声泪俱下差点跪下的好人当杀票掉的蛋痛。
注意,前面是蛋疼,后面是蛋痛,不一样的。
作为人,我照样吃肉,照样靠欺压别人来赢得尊重,照样乖乖的遵守着达尔文进化论。
不过作为版杀玩家,我倒 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-8 23:05

警察镜子不够,碰运气只能砸杀。
当然区别是查杀跟砸杀
警察镜子不够,碰运气只能砸杀。
当然区别是查杀跟砸杀
猎杀者001 发表于 2014-6-8 11:08 PM

警察碰运气却要别人来买单,碰上光妹这样的警察还好,碰上气场强大的,砸对了是杀杀傻不懂装,砸错了是水水笨不懂自辨,这样真的好么?
法官想烧死光妹?
猎杀者001 发表于 2014-6-8 11:03 PM

法官在想会不会有人因为维护法官的投票判人无罪论而被烧死。
杀贴:

1、

2、

3、

白琉璃出局

4、

才表哥出局

5、

抽抽出局

6、

独孤 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-8 11:13

群主大人巡场,口怜的小天天,一晚就变刺猬,撒有那拉了。