返回列表 发帖
杀抽抽的日文杀贴应该是雕雕本人代写的。
杀白琉璃的一份杀贴应该是海盗本人写的
以上纯 ...
猎杀者001 发表于 2014-6-8 17:23

因为职业,我习惯了与人针锋相对的辩论,或者直击内心的质问,以此攻击对手,打败对手。败者说我不择手段,得利益者说我维护了法律正义。
没有对错,只有胜负而已,这些其实我是知道的。
有时我也会愧疚,但这就是人生啊。

嗯,这才是重点。
人生中很多既定的东西我们确实无力改变,但网络游戏规则嘛,变变又何妨,我们又不会因为玩了投票判人无罪的规则就被拖去广场上烧死。
怪盗基德只有一晚金刚不死之身,过了今晚或许我就要牺牲。

其实所谓怪盗,就不是真正的盗,盗了之后却能 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-8 17:29

话说今天的投票贴是干嘛的?票死人还是保今晚不死?
因为职业,我习惯了与人针锋相对的辩论,或者直击内心的质问,以此攻击对手,打败对手。败者说我不择手段,得利益者说我维护了法律正义。
没有对错,只有胜负而已,这些其实我是知道的。
有时我也会愧疚,但这就是人生啊。

嗯,这才是重点。
人生中很多既定的东西我们确实无力改变,但网络游戏规则嘛,变变又何妨,我们又不会因为玩了投票判人无罪的规则就被拖去广场上烧死。
有没有人告诉我,我这角色有没有CP哇?
猎杀者003 发表于 2014-6-8 17:37

有啊,新一啊哇卡卡卡。
光妹,为什么我觉得你是本人cos。。
猎杀者001 发表于 2014-6-8 18:42

除了死去的才表哥和抽抽,群主大人尽然一个马甲都没扒出来,残念!
话说今天的投票贴是干嘛的?票死人还是保今晚不死?
猎杀者012 发表于 2014-6-8 11:22 PM

雕妹果然是要跟叔唱对台戏么,不票死人不性福斯基么~
[quote]孤独的小琦。
猎杀者010 发表于 2014-6-8 19:17 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=7815775&ptid=261377][quote]
光光的光光,你的cp是谁?
待我成为BOSS之日,就是所有臣民复活之时。
仰望你们尊贵的王吧, 手拿AK47的怪盗基德。

真实面目就是 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-8 19:26

基德是不用枪的,用枪的是冒充他的鲁邦三世?
警察碰运气却要别人来买单,碰上光妹这样的警察还好,碰上气场强大的,砸对了是杀杀傻不懂装,砸错了是水 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-8 23:14

那你觉得还是让警察没查杀没号票,让晚上杀杀自己乌龙?
基德是不用枪的,用枪的是冒充他的鲁邦三世?
猎杀者012 发表于 2014-6-8 11:35 PM

雕妹你这是逃避现实么,为什么不敢正面回应叔叔一下?
没有人聊天, 我可以在这里学习吗
猎杀者002 发表于 2014-6-8 21:33

哇哇,纳威你一个人聊世界杯就把帖子凑满了,群主大人也要开始聊聊神雕侠侣。
碎了、
早睡早起
我曾经是一只自由自在的大雕,躲过了郭静的箭,却没躲过杨过的怀柔,从此成了一对好基友。
杨过每天喂我肉次,作为报答,我就驮着他到处转转。
人都是渴望飞翔的,可惜两个手怎么扑腾都飞不起来,更何况小杨后来变成了独臂大侠。