返回列表 发帖
坐等法官发福利
爱基友爱死神 发表于 2014-6-9 10:10 PM

发群里了。。。。
很难看。他遗言发了。
薇儿丶 发表于 2014-6-9 09:57

为什么要弄死小琦,因为不高兴写华丽的杀贴,扎一扎比较方便,而且我考虑到小琦绝对自针
爱基友爱死神 发表于 2014-6-9 09:33

偷偷告诉你,我和你的想法惊人的一致。
爱基友爱死神 发表于 2014-6-9 09:20

第一天我们两的针法和刀法是一样的,第二天的针法也是一样的。
豆豆要杀我不幸胡!!
爱基友爱死神 发表于 2014-6-9 09:22

可惜第二天你还杀我,我都投了你的金身票的。
回法官,杀贴是周周帮我写的,你著她的名吧。
偷偷告诉你,我和你的想法惊人的一致。
asuka651495007 发表于 2014-6-9 10:17

小飞鸟么么哒。
第一天我们两的针法和刀法是一样的,第二天的针法也是一样的。
asuka651495007 发表于 2014-6-9 10:35

小飞鸟。咱真默契。么么哒
可惜第二天你还杀我,我都投了你的金身票的。
asuka651495007 发表于 2014-6-9 10:36

相爱相杀我是阿你的

看了小冷的杀贴,确实挺小冷啊^0^

不过,有点像小说截下来的=_=

人生如梦,一尊还酹江月。
人太正了就是不行啊,每天都不自救还是没人来杀我。。。
lilycc 发表于 2014-6-9 21:28

不自针差评QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

_(:з」∠)_因为洒家裸奔着
见贤思齐,时时自省,切记切记
天策:我半生戎马,枪下斩过无数贼子宵小,若说有遗憾,大概是没有一筐马草。
纯阳:这世间早已没有什么清净之地,与你煮茶论道不过是没钱买酒罢了。
万花:我或许贪生,但也怕死。师兄挂了,我也不会来替他。看这一世万花。
明教:此役不知何时了,若能隐身回来,来年师兄带你去吃小鱼干。
五毒:嗤,中原人?就这点伎俩?也不过尔尔罢了。我五仙教也没比你好多少。
七秀:哦?看来你是觉得我们秀坊女儿好欺负的很? 没错,是很好欺负。
藏剑:你该好好瞧瞧,我身上除了金银玉石。还是这金银玉石。
唐门:我再说一次,把剑放下,你不放,我放。
少林:施主这是何意?出家人不打诳语。施主若不信,你拓麻来打我啊!
丐帮:江湖?江湖就是我坐着的这块地方,喝着的这瓶娃哈哈!
我纵横茶馆 几经偷袭,半管血蓝,无论耐久如何,从来不管
今朝被人虐残 虽非我愿
亦躺无可躺 阁下无需多言,悬赏便是,下线!
是来自这个,不是小说
咦是说杀贴啊,杀贴是够了酱有爱赠送╮(╯▽╰)╭