返回列表 发帖

回复 17# pw1321 的帖子

辛苦了。可能台湾的软体对"将文件上传到服务器时包含本地目录路径",是别的说法,你可以找一下相似的选项试一下
或者google一下“无效的图片文件”,看看是否会有解决方法
请假中
哎,安装,卸载,在安装,在卸载,最后我宣布投降,搞不定,他怎的就没再桌面看见有网络去说的东东呢,哎。。。崩溃了
原帖由 zhuyu12 于 2009-7-25 20:20 发表
哎,安装,卸载,在安装,在卸载,最后我宣布投降,搞不定,他怎的就没再桌面看见有网络去说的东东呢,哎。。。崩溃了

那可以再安装好之后,直接点这个地址:http://219.159.197.195/
一定要先安装哦~
请假中
我怎么还是不能用,都按照安装说明使用的,怎么还是不行。网址打不开呀,郁闷,
我怎么还是不能用,都按照安装说明使用的,怎么还是不行。网址打不开呀,郁闷,
billwyy 发表于 2009-8-6 08:32

网址变了,直接在IE打开这个网址:http://219.159.197.195/
请假中
很好的软件哦。不过,试了下潇湘的V文也取不下来哦!公众文能很方便的取下来。排版不错,也没有乱码呢!
artemispeng 发表于 2009-7-12 14:22

潇湘的非V可以取,
潇湘和四月天的V部分只能截图。
请假中

[quote]可以截图,截图也有教程。非常详细的。
怎么载V文的图?
By台湾的电脑无能
我好像不行用耶...放棄ing...
可以截图,截图也有教程。非常详细的。
怎么载V文的图?
By台湾的电脑无能
amulet01124 发表于 2009-8-31 01:41

坛子里有,搜索snagit

-----------------------
不能用的mm请尽量把问题描述详细一点,只说“不行”实在是帮不了你们。。。
请假中

我在下载这个软件点击安装后,提示是“已经安装”了,但并没有出现“网络取书”字样,试过下载小说也没有成功,反而网页上方出现了许多的代码,怎么办。。。
倒~~这些警告是yayabay设置方面的,和下载软件无关。。。
它不能下载丫丫的小说,可以下载晋江、鲜网的vip,以及四月天、潇湘等众多网站的非VIP。
如果安装后没有出现图标,点20楼的网址。
请假中
不好意思,我取文后文章保存在哪了啊
不好意思,我取文后文章保存在哪了啊
8848 发表于 2009-9-15 20:12

点击“参数设置”,看一下你保存的路径
请假中

我安装的时候显示了乱码,安装不了了。
请问大家还有其他的什么方式解决吗?或者有英文版本的?
我机器就是vista ie。
IE、TT、世界之窗、360安全浏览器都支持。楼上要不要考虑换浏览器?
今朝有币今日花