返回列表 发帖
翻了!

人生如梦,一尊还酹江月。
哇靠。。

全是瑾娘的帖子啊。。。

那个我想说啥呢。。

嗯。。。周仔赶紧去买今晚的体育彩票吧。。。

乃第一天抽中红牌,第二天踩中地雷。。。。

还有谁比乃运气好?
第一天的 三组数字: 红6 自由球12 黄18  地雷66
第二天的 三组数字: 红8 自由球15 黄22  地雷111、223(由法助够了给出)
报备四、如果踩了第二个雷(第二天有双雷区)用刀,杀贴如下:

你说话啊,我知道你在潜水,别躲在贴子外 ...
zhoujin 发表于 2014-6-24 09:08 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个杀贴。。。。。。。。。
第一天死者:

德国队长 将技能转移给 马塞洛
法国队长 将技能转移给 梅西
英格兰队长 将技能转移给 C罗
第二天:
中国队长报备 选数:2
贝克汉姆 报备 选数:18
C罗 报备选数:1、6
❀吢是透m-1ng旳丶  16:35:47
来 给数字。
凯恩。  16:36:08
不!
还是5
我要守号
❀吢是透m-1ng旳丶  16:36:36
到底几?
凯恩。  16:37:12

。。。。。。可怜的瓜瓜啊。。。。
与红牌擦肩而过

看到一个段有趣的话,哈哈,存一下当杀贴:

站在/神塔的大钟上/迎着狂风/装逼/思考人生/迎面吹来/一股/可怕的/榴莲味狂风/一口气/没屏住/熏倒/获得debuff/一个/然后/吧唧一下/从钟楼上/滚到了地上/倒在/女神修面前/我说/亵裤/是粉红色的/她说/傻`逼/受死!/然后/我就死了

杀贝克汉姆

人生如梦,一尊还酹江月。

第三天晚上:
撞针杀贴:

小瑾中雷
报备杀贴:

你说话啊,我知道你在潜水,别躲在贴子外不说话,你有本事报名杀,你有本事说话啊,别躲着不出声,我知道你在潜水,说说说说说话啊,说说说说说话啊,说说说说说话啊,说说说说说话啊,说说说说说话啊,够字了吧?
杀 帕拉西奥斯

我是梅西,今晚抽到了地雷,杀谁呢,点兵点将,点到贝克汉姆了
贝克汉姆:每天最快乐的事,就是不用为杀贴愁白头,为遗言磨掉牙。
梅西:那我就让你遗言一次吧。
贝克汉姆:每天都想对中国队长说的一句话就是,你怎么还没升天。
梅西:放心,你马上就可以陪中国队长去了。
贝克汉姆:看到大空翼的尸体,就想说,小翼啊,今天的机票不好买,你还是搭顺风车吧
梅西:太空翼已死多时,请不要鞭尸了。
贝克汉姆:马塞洛,你今天不带走中国队长,以后天天爬你家玻璃。
梅西:为了不让你爬玻璃,你跟着一块儿去吧。
贝克汉姆:梅西为什么还活着,中国队长走完,你可以 接着走了。我要活到解密
梅西:这么想我死,这么想活到解密,就不让你如愿。
杀:贝克汉姆
:yct35)醋得我酱海翻波哎~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
人老了,头像也要换换了,不好意思一把年纪还挂着粉嫩嫩的头像。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
既然这样,我就随便翻个页
zhoujin 发表于 2014-6-23 21:13

咦,新头像跟这位姑娘画风有几分相似的样子~