返回列表 发帖
好羞射 ,接下来二十几个玩有要叫我爸爸
猎杀者023 发表于 2014-7-15 23:12

你错了,我们可以叫你夏父或老福~~~
你们才都要叫我Papa,因为你们都是我写的!
“真实如钢,耿直如剑”
腐女自重,原创在此……
“真实如钢,耿直如剑”
暴腐女
猎杀者023 发表于 2014-7-15 23:28

因为你也是我的孩子啊,乖~~
上帝视觉=法官回复=微笑……笑而不语……虎摸……
“真实如钢,耿直如剑”
我木有戏服穿,求给件戏服
猎杀者023 发表于 2014-7-15 23:32

微笑…………虎摸…………^_^
papa!!!!非常感谢乃把银家写出来!!!!如果手抖一下写成了222B银家就出不了生了!!!万幸你老人家还未 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-15 23:32

微笑……虎摸……^_^
还好早死了
猎杀者007 发表于 2014-7-15 23:33

可是没死透,现在穿到小说里了,目测还是同人文!!!
作者拖回家。聊星星聊月亮
猎杀者023 发表于 2014-7-15 23:34

老头子我有两老婆,大婆生病时还跟情人一起,典型渣男,你勾搭其他人去吧^_^
0 0

我也没有媳妇…………啊……戏服!=_=
“真实如钢,耿直如剑”
我不是来搞基哒[严肃脸!]

也不是来版杀哒[严肃脸+1]

看我名字就知道,我,是,来,码,字,哒!

明天开新坑,不是言情,不是纯爱,只有阴谋和死亡![嘤嘤嘤~~我实在太棒啦!]

坑品有保证!欢迎跳坑!

PS:我写了什么可不要对号入座哦!

晚安啦!
“真实如钢,耿直如剑”
柯南·道尔
猎杀者015 发表于 2014-7-16 11:21

谢谢!用了~
警告:以下紫字体可能涉及暴力,色情成份,未满18周岁青少年及儿童请在家长陪同下观看!
“真实如钢,耿直如剑”
本文纯属虚构,如有雷同,请不要在意细节,更不要代入……
“真实如钢,耿直如剑”
楔子

乌黑的、浑黄的、绛紫的,以至辛辣的、呛人的伦敦雾让人呼吸困难。但柯南•道尔没有像往常一样咀咒这该死的天气,他像被什么追赶一样匆匆回到自己的小阁楼。当门关上的一刻,他像脱力坐倒在地:六个了,第六个了!他不可能再骗自己这事跟他无关!手上的报纸已经被他抓得绉成一团,但头条上的文字却是比鲜血还要刺目……
“真实如钢,耿直如剑”